狩||猎||者 发表于 2010-1-31 23:05:19

手动查看QQ对方是否加自己为好友

本人诚接:网站制作、外挂制作、软件制作、QQ收信定做、大小马定做等业务。
网站入侵、刷QQ业务、程序破解、木马免杀等黑客业务。
定作黑客类软件。出售6位~8位QQ号、QQ箱子、肉鸡。
出售免杀、破解、入侵、脱壳等黑客全套基础教程。另收白金会员、黄金会员、普通会员。具体请看QQ空间详细说明!
有意者请直接联系
   狩||猎||者
   QQ:969989691

非诚勿扰
=============================================================================

大家好,我是狩||猎||者,这次又给大家带来个QQ教程,教大家如何手动查看对方是否加了自己为好友。。我在作教程之前有作准备,在我的虚拟机当中登陆的QQ是没有我的这个QQ号的。。

看到了吧,无搜索结果。。。

再看我现在用的这个QQ号,看到了吧,这个QQ号当中有它。。

看我的操作,如何查看:
点开对话框,与对方对话。在QQ秀上点右键,选择和好友合影。

看到了吧。。。上面有提示,“您不是对方的好友,不能进行拍照。。。”

呵呵,好了,这个小教程就做到这里。。

下个教程见。。

狩||猎||者 发表于 2010-2-1 08:09:01

为什么从晚上十二点到八点不可以发贴?

shuowang.silent 发表于 2010-2-1 10:30:23

可以刷QB吗狩猎!!!

jxsrwnxxt 发表于 2010-2-1 10:59:56

我顶,我顶~~~~~·

王梦瑶 发表于 2010-2-1 11:18:59

为什么从晚上十二点到八点不可以发贴?
狩||猎||者 发表于 2010-2-1 08:09 http://www.jsjbbs.cn/images/common/back.gif

因为你的权限不够,你还是找侠客,或是阿洛,阿威要一下权限吧
页: [1]
查看完整版本: 手动查看QQ对方是否加自己为好友