yyw258520 发表于 2009-1-28 22:20:17

让你喜欢的人的名字显示在电脑右下角

在电脑的右下角托盘区域内能显示你所爱的人的名字吗?当然能,只要按照我的步骤认真做,要不到两分钟,就准能让他(她)的大名或者芳名显示在电脑的右下角!  1、点电脑左下角的“开始”,进入“控制面板”并打开“区域和语言”选项,在弹出的对话框中打开“自定义”,在新的对话框中选择“时间”,在弹出的“自定义选项”进行自定义。
  2、如果想让名字显示在时间前面,就在时间格式里的“H:mm:ss”前加两个tt,成为“ttH:mm:ss”。
  如果想名字显示在时间的后面,就在时间格式里的“H:mm:ss”后加两个tt,成为“H:mm:sstt”。
  3、然后在AM符号(M):里打上他(她)的大名或者芳名。
  同时在PM符号(P):里也打上他(她)的大名或者芳名。
  4、最后,点确定,一切OK!

紫阳居士 发表于 2009-2-25 22:46:54

很不错的设置,早就试过了,很好哦,谢谢楼主分享了!

lx2651516 发表于 2009-1-31 14:36:29

这个最早用在显示时间是上午还是下午

小熊猫 发表于 2009-1-29 16:00:02

哈,这个方法好啊!!每天能看到自己爱人的名字哈哈

归去来兮 发表于 2009-1-29 22:07:12

哈哈,厉害。我试了

zhenghongping 发表于 2009-1-30 14:19:36

还不错是挺有意思的

w.wei 发表于 2009-1-30 15:37:37

以前都是把自己的名字弄在下面得,现在LZ倒是提醒了我,把俺女朋友名字弄上

xkj20082008 发表于 2009-1-31 16:59:59

呵试了,顶一个

472430551 发表于 2009-2-2 13:39:38

谢谢   很好用       很棒

huli0528 发表于 2009-2-4 23:03:44

哈哈!!谢谢了真好用!

飘渺趁风 发表于 2009-2-12 09:43:03

哈哈,受用了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让你喜欢的人的名字显示在电脑右下角