ws6283268 发表于 2010-3-5 14:09:36

用户密码在哪啊

系统设置了密码是保存哪里了啊,从哪能够看到这个密码啊

网络侠客 发表于 2010-3-5 15:14:48

windows操作系统的密码保存在 C:\WINDOWS\system32\config这个文件夹里面,文件名为SAM,无任何扩展名。在dos下将这个文件删除,系统就没有密码了。

这个密码在任何地方也看不到,加了密的,在比较好的系统密码破解软件中或许,是或许可以看到。

xiaoshao 发表于 2010-3-5 23:46:33

你们说的系统密码是不是在登录的时候用到的那个啊?还是.....

xiaoshao 发表于 2010-3-5 23:48:27

那我的系统没有设置密码还是有这个文件夹和文件名啊?

网络侠客 发表于 2010-3-8 10:22:06

这里说的是操作系统的登录密码,不管你设置未设置密码,这个SAM文件都是存在的,在操作系统中这个文件不允许删除,只有在dos下或将硬盘接到其它电脑上才可以删除。删除后再开机,这里还会自动创建一个同样的文件,但原密码已失效。

axin 发表于 2010-3-8 12:53:42

嗯!
可以用DOS新建一个啊!

xiaoshao 发表于 2010-3-8 13:11:44

好像在“开始”.....那里的dos里无法删除啊!找都找不到那个文件夹啊。

543043560 发表于 2010-3-8 18:10:16

我能找到啊      老大也说了姚连接到别的机器上才能删除   同理   PE也能灭了它

xiaoshao 发表于 2010-3-9 20:05:33

他不是说在dos下或者是在别的电脑下么....我是说在dos下找不到那个文件夹啊!

网络侠客 发表于 2010-3-10 08:48:21

回复 9# xiaoshao

怎么会没有呢?你查找的路径对吗?这里是截图,你看一下。还有,在操作系统中的cmd下是删除不了这个文件的,一定要在开机后直接进入纯DOS系统,才可以删除。至于怎么进入,方法有很多,常用的是用一个启动光盘。
页: [1]
查看完整版本: 用户密码在哪啊