leinuobuyou 发表于 2010-4-24 18:32:34

为什么玩GOOGLE EARTH时,鼠标移动就会闪出一条线?

玩GOOGLE EARTH的时候 鼠标移动到哪 就闪一条横的白线

任何右键菜单 当鼠标移动到某一个选项上是 也是闪一下白线

不是全屏 只是在选定部分

网页上也经常会有

win7和XP的情况还不一样

换了块显卡 右键不闪了 win7下google earth不闪了XP下依然闪~~

注意到一个细节网页上的横线 是最后出现的

打印预览中 没有横线

网络不好的时候 容易出现 刚刚的截图

迅雷看看出现的

google浏览器没有IE 有

土豆网网出现类似亮点的东西

这是鼠标移到选项上 一瞬间闪白线的截图

重装系统了 开始没有问题可后来右键菜单 又有白色的线闪了google earth也闪开了

希望高手帮忙想想办法~

谢谢了

leinuobuyou 发表于 2010-4-24 18:42:40

不装显卡驱动也有问题

leinuobuyou 发表于 2010-4-24 19:01:11

说一下 我的配置吧

AMD 425 开过核 开过三级缓存 降低电压使用过 没有任何问题
技嘉770T UD3P1.1
金邦 2G DDR3 1333
西数 500G
景钛4670
航嘉300W

leinuobuyou 发表于 2010-4-24 19:55:44

大家帮帮忙 谢谢了

nigelren 发表于 2010-4-26 20:24:31

你的这个问题真怪啊 。有时间我问问我朋友我是真的不知道啊 要不你换个鼠标试试

期待太多 发表于 2010-4-26 21:54:44

我朋友好像是屏的问题,不知道你这是不是也这样 !

starfei1314 发表于 2010-4-27 20:38:47

是不是你装了软件的问题 比如 快快了 或者涂鸦工具之类的

leinuobuyou 发表于 2010-4-29 22:13:14

重做了系统没问题了 可没过多久又出现了 现在恢复了下没问题了很谨慎 正在注意是什么引发了问题谢谢大家

tongdongfei 发表于 2010-5-6 22:35:08

一般情况下我们都是先软后硬,你用安全模式进去看看,如果安全模式没有则可以说明是软件问题,如果不行的话,你把独立显卡去掉,插上集成显卡测试下,好了则说明是显卡问题,如果此时故障依旧的话,我建议你换个显示器和鼠标试下

腾飞2010 发表于 2010-8-26 18:01:46

没遇到过这个问题、
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么玩GOOGLE EARTH时,鼠标移动就会闪出一条线?