starfei1314 发表于 2010-5-8 20:32:33

JPG格式转化成Word的方法

JPG格式的文件向Word的转化其实很简单,下面就一一说来:
首先,用画图或者ACDSEE将图片打开然后点击“文件”“另存为”记得保存的时候格式一定要是TIFF格式的,以后会用到的,这是第一步。
然后打开office 工具 “Microsoft Office Document Imaging” 将刚才保存的 TIFF的图片点击“文件”“打开”插入到里面 在点击 “工具”之后再点击 “将文本发送到Word” 确定后就会出现一个用 Word打开的文档,但是这样就可以复制里面的内容了 当然你也可以在用“另存为”将其保存成Word文档,这样就是真正的Word了。
不过根据截的图的清晰 转化的也不全是对的 这就要看自己的图片了 。
好了 希望大家不要嫌啰嗦~~~~

pc8888 发表于 2010-5-9 11:50:51

好帖,补充一下
Microsoft Office Document Imaging必须是完整的office才有,下载这个后发送到office里

期待太多 发表于 2010-5-9 23:14:33

{:7_256:}也许以后用的着!

聆听寂寞 发表于 2010-5-10 09:50:32

{:7_259:}    很好

w.wei 发表于 2010-5-13 16:33:54

哇,好东东啊,感谢楼主分享,这么好的帖子,必须加分啊,哇哈哈~~{:7_260:}

CEO 发表于 2010-8-27 17:54:37

是啊,不过我怎么找不到另存为的格式里有那种格式啊?

xsss 发表于 2010-9-26 12:28:48

。。。。。领会了

jianchi3a 发表于 2010-9-26 14:40:53

这是曾经困绕我的一大问题啊,终于解决了。

xiaopengfei 发表于 2010-11-8 22:10:11

学习 。{:7_263:}

xiaopengfei 发表于 2010-11-8 22:10:14

学习 。{:7_263:}
页: [1] 2
查看完整版本: JPG格式转化成Word的方法