sunny_myl 发表于 2010-7-23 09:32:14

QQ总是登不上?

QQ起初登陆不上,就把软件卸载了,然后安装新的QQ软件,但是安装时出现:无法访问您要使用的功能所在的网络位置。

在网上查找了很多的方法,但是还是没能解决问题,希望高手能够指点。

w.wei 发表于 2010-7-23 10:23:44

截几张图来看看,最好是全过程的图

sunny_myl 发表于 2010-7-23 16:36:59

回复 2# w.wei

谢谢你啊!但是QQ今天跳过安装无法找到网络地址那块,终于可以登上了。现在又掉线了,不能再登上。可是现在又出现新的问题了,希望能够帮我解决!

sunny_myl 发表于 2010-7-23 17:01:34

卸了又安装,还是出现网络地址不存在,具体如下:在这之前安装都正常,现在出现问题,

sunny_myl 发表于 2010-7-23 17:02:35

希望高手帮助解决啊!急急急!

w.wei 发表于 2010-7-23 17:15:53

看截图的话,应该是在安装ACDSee的环节出问题的,
个人理解是这样的:可能QQ2010的某些功能需要调用ACDSee,所以安装QQ2010的时候,安装程序会检查你系统有没有安装ACDSee,如果没有安装,那么它会自动访问安装程序中预置某个地址进行下载安装ACDSee,但是这个地址已经失效,所以访问的时候就出现了这个情况。
解决办法: 到网上去下载ACDSee 5.0.1 PowerPack,然后重复你现在的步骤,到这个提示再次出来的时候,点击浏览,选择你下载下来的ACDSee 5.0.1 PowerPack的安装包,然后确定。

以上只是我个人的理解,所以不能保证一定可行,不管这个办法有没有解决你的问题,希望你能跟帖回复说明一下是否解决{:7_264:}

sunny_myl 发表于 2010-7-23 17:22:19

回复 6# w.wei

谢谢你啊,以前装的就是2010版的,只是突然登陆不上了,我试下你的方法,结果待会告诉你!

sunny_myl 发表于 2010-7-23 17:44:35

回复 6# w.wei

还是不行,不过也谢谢你啊!

w.wei 发表于 2010-7-26 09:19:34

不客气,你在网上找找看吧{:7_270:}

yuanpeng 发表于 2010-11-25 15:53:16

把QQ卸载了然后重装时把安装路径改掉
页: [1]
查看完整版本: QQ总是登不上?