学海竞帆 发表于 2010-8-28 22:24:01

怎么能做到开启迅雷下载并同时在线看电影不卡?

小弟电脑太差了,想要提高一下性能,原cpu是2.8的.所以要换主板和cpu,主板要带显卡的,因为显卡刚坏.另外我还有两个512的内存条,希望够用.预算是600块以内,只要能做到开启迅雷下载并同时在线看电影不卡就行了,网上选择太多,望各位大虾指教下,帮我配配,小弟感激不尽.

腾飞2010 发表于 2010-8-28 22:34:29

老大。你说清楚点嘛。你就说个CPU的主频就行了??没那么简单嘛。如果主频真的那么高的话。就够了。是内存的问题。你换一根2GB的内存试试。

网络侠客 发表于 2010-8-29 11:39:51

能做到开启迅雷下载并同时在线看电影不卡不是电脑硬件的问题,我认为你没有必要花这个钱来升级电脑硬件。你的配置上网来说,足够了。

要想做到这一点,有两个方法:

一,升级你宽带接入的带宽,也就是通常所说的ADSL-2M,你升级到4M或10M,这样就你说的情况就会有所改观

二,一分钱也不花的方法是,把讯雷下载速度限制一下,根据你的带宽大小,分配给讯雷四分之一的带宽大小就行

学海竞帆 发表于 2010-8-29 15:29:04

抱歉,可能我没说清楚。首先我的宽带属于小区宽带,迅雷下载速度都可已达到1M/s,所以网速绝对够用。我的电脑最早是2005年配的,当时花了八千多,挺好用。到了2009年电脑cpu1.9ghz坏了,换了一个cpu1.8ghz,比原先降了一级,附带连主板也换了。不过内存由原来的512升到1G,总共花了500.(让熟人换的,估计大都二手)。但是从那以后电脑好难用,网页多开几个都会卡,开得很慢。同样的视频转换由原来的5分钟变成15分钟,总之电脑变慢了。现在显卡又坏了,所以想配个新cpu和主板,看看能不能升升级。。。。

学海竞帆 发表于 2010-8-29 16:14:26

我查了下,之前好用时的配置应该是是:硕泰克socket 478 主板      cpu pentium41.9ghz

网络侠客 发表于 2010-8-30 14:42:05

限制你讯雷的下载速度就能解决你的问题,没必要换硬件。不限制讯雷下载速度,你配置再高的机器都一样会卡的。

CEO 发表于 2010-8-30 16:41:37

斑竹啊,怎么把带宽升级啊,我家是2M的,看LZ的下载速度都1M/s,好羡慕啊,我家才200KB/s,他家的是不是网通的啊?

303184158 发表于 2010-8-30 17:41:30

{:7_264:}我用的光纤也才1M/S的下载速度

学海竞帆 发表于 2010-8-31 19:23:47

电信,小区宽带,我也觉得挺快的
页: [1]
查看完整版本: 怎么能做到开启迅雷下载并同时在线看电影不卡?