gujianonline 发表于 2010-11-7 21:59:58

谁能帮介绍几本计算机方面的书籍呢

谁能帮介绍几本计算机方面的书籍呢
各们友们给我介绍几本电脑技术的书啊 本人不胜感激!

Oo乖咕噜oO 发表于 2010-11-8 09:56:59

个人觉得还是自己去图书馆里面翻阅比较好有可能我们认为比较好的书 你看以后觉得也不怎么地 所以推荐你还是自己做选择的好真的

mickle121 发表于 2010-11-8 10:39:42

1图书信息
  书 名:   
计算机基础   作 者:(印)巴拉古路 出版社: 清华出版社   出版时间: 2010-6-1   开本: 16开   定价: 39.50元
编辑本段内容简介
  介绍了计算机的各种硬件和软件知识,并以简单易学的方法,把计算机理论知识与实际应用巧妙结合起来,为读者认识计算机,进一步学习计算机软硬件知识打下坚实基础。   本书多达329道复习题、315道选择题、325道填空题,是高等院校““计算机英语”课程的理想教材。

书 名: 计算机基础   作 者:涂huo 出版社: 苏州   出版时间: 2009年08月   ISBN: 9787811372878   开本: 6开   定价: 29.00 元
编辑本段内容简介
  《计算机基础》内容分为三篇,各篇内容如下:第一篇为综合评析。对历年“专转本”计算机基础考试的内容、形式、理论知识考点和操作能力考点进行了评析、汇总,并提出了针对性的复习方案。第二篇为内容详解。分10个章节对考试内容和掌握程度进行详尽阐述,并配备了典型试题解析和仿真练习。第三篇为全真测试。提供了近年来的考试试卷和解答,供考生实战训练之用。
    学习还是从基础做起

mickle121 发表于 2010-11-8 10:44:42

现在公认的c语言教材是谭浩强的<c程序设计>,清华大学出版社的;这本书上写的详细,易懂,把这本书搞懂.学习的时候别忘了装个TC实践下,我正在学习C语言。

xiaoma_chao 发表于 2010-11-8 11:09:51

我基本没看过书都是在网上自己看的啊 呵呵呵 应该都看书的啊 显现后悔啊

求知勇士 发表于 2010-11-8 12:35:59

计算机方面的书太多了,你得先确定看哪方面的,然后再问!

yuanpeng 发表于 2010-12-6 09:51:36

那主要看你学习编程方面还是网络管理

阿基米德 发表于 2010-12-15 22:26:00

看看啊学习一下啊,我是想学C语言
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮介绍几本计算机方面的书籍呢