csy303066 发表于 2010-11-24 18:58:31

怎么样才能删除这个文件,求助。是W7系统的

大家好,我的笔记本是W7操作系统的。刚买的我就感觉W7系统不是一半的差劲而且是非常的差劲,首先W7系统自我防护的太严啦,限制啦我们的自由,经常玩游戏玩一半自己会把游戏退出来的。而且运行速度非常慢,我的笔记本牌子是宏基4741G,这个牌子的配置按理说还不错啦,可运行起来就是不行,我同事和我说这是因为是W7系统的缘故。

好啦现在来说正事。我经常出现文件删不掉的情况。我想把360s这个文件删掉,可系统和我说文件在另一个程序中打开,无法关闭此文件,经常会出现这种情况,可我把所有可能在运行的程序都关啦,也没用啊还是出现这剧句话,现在我求助各位懂的人。附图我要删的就是那个360sd文件

后来系统就跳出这个框

最后我在这里谢谢这个网站,我感觉这个网站很不错是个学电脑技术的好地方,我有好多问题就是在这里解决的感谢那些和我一样热爱电脑技术的同好们,帮助我,

gujianonline 发表于 2010-11-24 19:51:26

从文件名上看 应该是运行360安全卫士的 不晓得你关了没有 不然可以进安全模式删 应该可以解决

liyuxin06 发表于 2010-11-25 11:19:26

程序有没有卸载?如卸载掉了。重启电脑在删除。试试

wdong666521 发表于 2010-11-25 15:36:07

新问题,还没遇到过!

csy303066 发表于 2010-11-25 18:18:16

回复 gujianonline 的帖子

是360的,不过我使用的是360防木马软件,而我要删除的是360杀毒软件。还有我的这个360杀毒并没有安装过,所以不存在,在运行一说

csy303066 发表于 2010-11-25 18:54:26

回复 xieyi09 的帖子

谢谢你热心帮助我。。。。我按你说的去做啦。先在安全模式下删,删不掉(这个是我朋友帮我我做的,因为我不懂安全模式下操作),还有我也在任务管理器下面把explorer.exe 进程关啦,在去删也删不掉,还是出现那种情况,最后我说一下,我把360SD这个要删的文件里面的子文件全删啦,最后只有一个,叫MenuEx.dll的文件存在,而且删不掉一删它就出现这个框,我怀疑我删不掉那个360Sd的文件夹就是,里面这个文件删不掉

xieyi09 发表于 2010-11-25 20:41:46

回复 csy303066 的帖子

那我也不会了,只有去请教别的高手了。我一般是多少年才会遇到一次你这种情况,如果什么招都不行,那我只有重装系统了。一般没有多少人装双系统,如果是双系统,进入另外一个系统可能能够删掉。

gujianonline 发表于 2010-11-25 20:55:25

附件 运行 regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\360SD 右建 把360SD删掉 如果还不行 小哥也表示心有余而力不足 静等高手出现

csy303066 发表于 2010-11-26 17:55:32

回复 gujianonline 的帖子

注册表编辑器HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE里找不到我要删的360SD这个文件

torans 发表于 2010-11-26 18:50:50

你尝试过油DOS命令删除没?
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么样才能删除这个文件,求助。是W7系统的