失落小辉 发表于 2010-12-10 14:05:11

大幅度提高电脑网速的一种方法

此方法不是在策略组打开系统默认保留的百分之二十的网速,但此方法只适用于ADSL Modem用户
1:此方法只适用于内存高的计算机(推荐512以上)
2:点击“开始 → 运行”,在“运行”对话框中输入“MSINFO32.EXE”命令。(查看系统信息)
(有些Ghost用户可能没这命令。。。)
3:回车后弹出“系统信息”窗口。依次展开“硬件资源→IRQ”,找到你网卡资源的IRQ,我的机器网卡的IRQ是21。
4:点击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“SYSEDIT.EXE”命令,回车后弹出“系统配置编辑器”窗口。点“system.ini文件”找到“”段落行,在下面加上“IRQ21=4096”,理论上来说各个机器IRQ值都不一样,一般都是IRQXX=4096的样子。
5:最后保存该文件,重新启动系统。然后随便下载个文件看看是不是提高了。
7-注意内存小的尽量不要试(低于512的),否则会导致内存不足,我1G的内存优化以后,下载速度从200Kb猛增至800Kb.不要不相信你的眼睛。
PS:(今天多发几个帖子,为了你们的支持。网络侠客、guojisheng1987,jx81109,ecjiuhe01,浪子.真心的谢谢大家,祝大家工作顺利,共同进步)

543043560 发表于 2010-12-10 21:14:17

网络源头已经倍限死了   也行吗?

wg957735532 发表于 2010-12-10 21:47:30

不错记住了   

gujianonline 发表于 2010-12-11 00:35:19

我个人认为 一般是提高不了

gujianonline 发表于 2010-12-11 00:52:37

网卡的IRQ 是指里面那个 千兆以太网那个东东不 这位兄弟

dahailanghua000 发表于 2010-12-11 09:29:14

有这么夸张吗?有很多说法,但是我试了效果都不怎样。我回去试试这种方法看看

dahailanghua000 发表于 2010-12-11 09:34:25

个人觉得带宽被限死了,在本机电脑上的设置起不了什么作用。

yuzhao1986 发表于 2010-12-12 21:46:31

完全是无稽之谈,不切实际

academyjaney 发表于 2010-12-13 01:25:32

这个方法真的好用吗?

lihuio123456789 发表于 2011-3-26 20:13:39

有人试过没啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大幅度提高电脑网速的一种方法