kwt520 发表于 2010-12-28 08:16:36

全盘被隐藏 无法设置 中了什么病毒?如何解决.....

求高手解决.......谢谢!

王梦瑶 发表于 2010-12-28 08:31:12

楼主的意思是所有的盘符都在我的电脑里都看不见了吗?如果是这样的话打开组策略略找找吧

ecjiuhe01 发表于 2010-12-28 09:51:22

头一次见,研究下

crudy 发表于 2010-12-28 11:03:37

回复 kwt520 的帖子

还真没有遇到过啊,先研究一下

发飙 发表于 2010-12-28 11:16:29

全部被隐藏了吗?还真么见过这种情况

xiaoma_chao 发表于 2010-12-28 11:38:19

我记得我是重新做的系统才可得啊 有啥方式不做系统的啊

tingxuepeng 发表于 2010-12-28 12:11:10

1、重新安装操作系统。

2、安装瑞星杀毒软件并更新至最新。

3、打开我的电脑,在每一个分区图标上单击右键,在弹出的快捷菜单中选择瑞星安全打开(如图1),这时瑞星会主动清除病毒。此时,病毒虽然已经清除,但中过病毒的文件夹的属性为不可更改的隐藏属性,下面我就来具体介绍如何解决这一问题。

4、在开始菜单“运行”中输入cmd,回车。

5、接下来就在打开的cdm窗口中,逐个分区地进行去掉隐藏属性的操作,这里仅以其中一个分区(F盘)为例来说明。

6、首先输入f:回车,然后输入命令attrib –a –s –r –h /s /d 回车(如图3),至于会出现“拒绝访问 –F:\System Volume Information”提示是正常的,因为“ystem Volume Information”是系统文件夹。此时,文件夹的隐藏属性就完全去掉了,并且可以更改(如图4)。

7、特别说明的是,输入命令attrib□–a□–s□–r□–h□/s□/d时,其中的□为空格,一定要敲空格键,否则会操作失败。

guojisheng1987 发表于 2010-12-29 13:31:03

如果是中毒的话,病毒有可能把你的注册表改了,打开注册表编辑器:“运行”输入“regedit”。选择“HKEY_ CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”,在右侧窗口查看是否有:NoDrives这项键值(二进制),有的话删除或者是该成00 00 00 00就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 全盘被隐藏 无法设置 中了什么病毒?如何解决.....