aihongcai 发表于 2011-1-11 10:28:32

一怪问题,内存显示不足。

我前几天买了一台电脑,主板是技嘉 880g-ud3h的支持三核的内存是用金士顿的1333 2g的   一共插了两条u是amd445的
   我回去后才发现内存只有显示2.7g   而且在程序-附件-娱乐-游戏-录音机里面录音就显示可用内存不足的问题,只插一条有没问题这是什么问题呀,不可能让我只用一条吧........   刚开始我装的windows7我以为是这系统不支持便又改成了windowsxp雨林木风的但还是一样郁闷实在不知道是什么问题了帮帮忙啊   再次谢谢了

鬼传说 发表于 2011-1-12 01:41:32

显示卡是不是独立的?

ecjiuhe01 发表于 2011-1-12 09:59:35

加个内存条试试

aihongcai 发表于 2011-1-12 10:10:37

不是啊是集成的 我用的集成   在用windows7时   插得三条一样的内存还是只显3.2g那条是我同事的还给他了才换系统的两条2g的内存只显2.7g   玩录音机时别出现可用内存不足   直插一条有还可以

x.n 发表于 2011-1-12 10:38:49

{:7_255:}............................

dahailanghua000 发表于 2011-1-12 14:22:10

没碰到过,看看是不是bios没设置好,或者说你的主板不支持

aihongcai 发表于 2011-1-13 11:01:09

主板应该支持呀是支持双通道的啊

aihongcai 发表于 2011-1-17 17:15:06

呜呜没人能解决吗?

zyz_lcy 发表于 2011-1-20 11:44:19

还真没遇到过。是不是你的内存条有问题啊。

aihongcai 发表于 2011-1-20 23:19:19

嘻嘻解决了又换了一次系统64位的win7系统终于上上去了以前都不行都快把我给搞死了郁闷但又有新的问题出现了郁闷啊谢谢你们的回复
页: [1] 2
查看完整版本: 一怪问题,内存显示不足。