Actionxue 发表于 2011-3-20 10:27:27

Xp系统出现错误,请大家帮解决啊,谢谢啦

我点击开始菜单中的关机,笔记本却没有响应,过一会出现一个对话框:“无法执行临时目录中的文件,安装中断,错误1816”!

我没安装什么啊,记得在我关机前,关闭虚拟机中的Sql Server 2005持久未响应,后来我就直接关闭了虚拟机,然后关闭主机所有窗口后点击开始菜单准备关机。然后就出现了上述问题。我关闭了这个警告窗口,就又重复出现这个窗口,我只好强制关机。

今天早上开机时又出现那个对话框,我关闭它,又出现一个,就这样关闭几次后,进入系统了(也可进行任何操作),可当我试着重启时又出现:关机无响应,出现同样的对话框。

上网查了一下:1:先格式化然后后 分别右击驱动器图标(比如CDE……),选择 配额 选项卡,关闭 配额 功能,重启。
                         2:杀毒
             格式化吧,我总不至于把C盘格式化了吧
             查毒也用瑞星查了,没中病毒
请您指导啊,谢谢啦!!!

对了,我的IE浏览器也经常出现”read“”Write“的问题

华华 发表于 2011-3-20 12:54:53

重装个系统啥都解决啦{:7_256:}

CEO 发表于 2011-3-20 14:15:12

如果真没办法就重装吧,去店里装,本本不好装!

jianchi3a 发表于 2011-3-20 20:52:18

这是系统的问题啊,你就重新装一下吧。不过如果有高手只招的话更好啊
期待!!

ecjiuhe01 发表于 2011-3-21 10:58:05

我遇到系统问题是就重装系统,你可以百度一下

Last丶月光 发表于 2011-3-21 17:32:27

重新做系统吧,问题就可以解决了,现在系统都是盗版的

Actionxue 发表于 2011-3-23 12:58:12

回复 Last丶月光 的帖子

谢谢啊,我的问题解决啦

Actionxue 发表于 2011-3-25 20:06:36

是这样的,我用驱动精灵更新了一下驱动程序问题就解决啦!应该是驱动程序或应用程序问题!谢谢大家的帮助啊!!!
页: [1]
查看完整版本: Xp系统出现错误,请大家帮解决啊,谢谢啦