网络侠客 发表于 2011-6-2 13:41:22

鸡蛋里面挑骨头,你也来体验一下吧?!有木有?

亲爱的会员朋友们,论坛今天成功升级到DZX2版本,现在特此恳请各位进行挑错,凡指出错误存在之处,均有金币相送。

如果您发现了论坛哪里有错误,请跟帖回复!

{:soso__16871369336859451976_3:}

疯狂 发表于 2011-6-2 14:11:27

麻烦版主把文字限时在5W字左右,谢谢。

kwt520 发表于 2011-6-2 21:57:20

登录时怎么没有记住密码这个功能呢!在哪啊 !还是我没有找到啊! 每次都那么的麻烦!

最后一片落叶 发表于 2011-6-3 16:58:37

在网络电视板块,收看一些电视的时候会出现这个情况

有的电视就不会报错,可以直接观看。

我的浏览器是google的chrome

最后一片落叶 发表于 2011-6-3 17:27:32

好多台,江苏卫视之前的都不行,之后的,我随机选了一个欧洲的那个体育台,没有问题。主要是国内的看不了

赵龙 发表于 2011-6-3 17:43:39

不错不错,我非常喜欢,这个版本不错,额喜欢。添加个每天 上线领金币的任务把,10个就可以啊,

qq375686640 发表于 2011-6-4 10:46:36

在这个帖子里http://www.jsjbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17162&pid=86766&page=1&extra=#pid86766
楼主说他0金币分享,系统却修改为收取金币?这是怎么回事?

htr0915 发表于 2011-6-7 09:01:03

嗯,支持新论坛

htr0915 发表于 2011-6-8 12:56:15

htr0915 发表于 2011-6-7 09:01 static/image/common/back.gif
嗯,支持新论坛

哈哈,对不起1,我是新来的,不知道论坛多大啦

最后一片落叶 发表于 2011-6-9 18:47:42

今天刚打开博客空间,发现一个问题啊。这是最近来访,显示好友来我的空间转,没有问题。可是

这是我的好友列表,前两个显示**分钟前来我空间,后面有变成热度了。

什么状况啊??
页: [1] 2
查看完整版本: 鸡蛋里面挑骨头,你也来体验一下吧?!有木有?