dahailanghua000 发表于 2011-6-23 13:23:56

显示奇怪的声音和显示

有一纯平显示器,飞利浦的,有很刺耳的声音(一直响),有一部分的人听得到,有一部分的却听不到。
昨天有一液晶显示器,有几个人说看文字有重影(看别的显示器没有),结果我一点都看不到,也有其他人也看不到,这是怎么回事?

dahailanghua000 发表于 2011-6-23 13:27:44

麻烦各位高手指导下,先谢谢了

543043560 发表于 2011-6-23 20:37:47

如果光是声音的话,可以从频率这方面解释    但是至于重影我就不知道从哪方面解释了   
等待高手指教

@@@bill 发表于 2011-6-24 11:57:12

纯平的有可能的声音是后面高压包的嘶嘶声,过一会就没有了,至于液晶的重影就无法理解,因我没有碰到过

dahailanghua000 发表于 2011-6-24 13:01:58

543043560 发表于 2011-6-23 20:37 static/image/common/back.gif
如果光是声音的话,可以从频率这方面解释    但是至于重影我就不知道从哪方面解释了   
等待高手指教

从频率方面解析倒是很合理,我听说有的人听不到一部分其他人听得到的频率。重影我这个我就没办法理解了。这个很郁闷,感觉问题存在,却连边在哪都摸不着

dahailanghua000 发表于 2011-6-24 13:03:15

@@@bill 发表于 2011-6-24 11:57 static/image/common/back.gif
纯平的有可能的声音是后面高压包的嘶嘶声,过一会就没有了,至于液晶的重影就无法理解,因我没有碰到过

声音怎么产生的不清楚,声音一直存在,直到关闭显示器

@@@bill 发表于 2011-6-24 13:11:50

这是有有点受潮高压包的反映,没有多大问题

dahailanghua000 发表于 2011-6-24 16:31:16

我想知道看到重影跟看不到重影是什么原因。

埋葬王之谷 发表于 2011-6-24 17:42:12

这是见鬼了吧

dahailanghua000 发表于 2011-6-27 08:00:02

埋葬王之谷 发表于 2011-6-24 17:42 static/image/common/back.gif
这是见鬼了吧

呵呵。那倒不至于。不了解,,所以觉得神秘。我想到一个可能性: 显示器本身有一点点闪屏,然后才是最重要的,他们的眼睛有一点散光{:soso_e128:},当然,只是猜想。不知各位有什么想法
页: [1] 2
查看完整版本: 显示奇怪的声音和显示