王梦瑶 发表于 2011-8-5 19:28:05

热烈庆祝计算机技术论坛 www.jsjbbs.cn 百度排名第一:“计算机技术论坛”祝福“七...

热烈庆祝计算机技术论坛 www.jsjbbs.cn 百度排名第一:“计算机技术论坛”祝福“七夕”
起止日期:2011年8月6日—8月6日(限制七夕一天)
评审方法:1、所有会员均可抢楼和签到,抢到楼主自动奖10金币(版主、管理员抢到楼主无效)
                2、没抢到楼主的,在来抢签到也有奖:前20名回复并签到者奖励7金币
                3、上午08:00开始,20名后来回复签到贴就可以领取2金币
签到奖励:
            1、签到随机挑选一名幸运会员,奖励QQ服务一项。例如:会员,黄钻等等。任选一个服务
            2:随机选中10名会员,赠送论坛金币77个

参与方式:凡注册计算机技术论坛会员都可参加
发放方式:由版主监督,奖励将由管理员发放。(管理员、超级版主、版主、不会得到第一名的奖励哦)

赵龙 发表于 2011-8-6 07:02:49

我来签到了,和我媳妇天长地久

htr0915 发表于 2011-8-6 07:58:52

我来抢楼啦,但愿有我的份哦

哈尼 发表于 2011-8-6 10:59:49

{:soso__6857374886052269317_4:}

pc8888 发表于 2011-8-6 11:04:50

PC8888到

ws6283268 发表于 2011-8-6 11:55:44

{:soso__13113305051886517068_1:}我要会员

543043560 发表于 2011-8-6 12:15:01

来捧场了,无女友、无老婆、无情人、无2奶、无小蜜。    在此征情人一名,条件不限。
本人描述:没车、没房、没钱、没相貌、没学历、没经验、没工作、没死。

天天向上 发表于 2011-8-6 12:15:05

我来了嘎嘎

朱升波 发表于 2011-8-6 15:06:08

签到,我要会员!{:soso_e144:}

最后一片落叶 发表于 2011-8-6 15:23:33

我好像是来晚了啊。。。签到啦。祝大家七夕幸福快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈庆祝计算机技术论坛 www.jsjbbs.cn 百度排名第一:“计算机技术论坛”祝福“七...