逍遥渔翁 发表于 2011-9-21 16:09:35

装虚拟系统出现无法安装的问题

无论是装哪个虚拟系统都会有这样的提示,虽然看懂了但是不知道怎么解决,哪位大神教教小弟,谢过

a373014011 发表于 2011-9-21 20:29:44

建议你要去网上查查你用的VMware的版本适用哪些系统~~跟电脑硬件用点关系吧

逍遥渔翁 发表于 2011-9-22 08:45:31

在电脑上成功装过windows sever2003和XP的,后来电脑出了点问题重装就有了这个情况

a373014011 发表于 2011-9-23 21:56:03

逍遥渔翁 发表于 2011-9-22 08:45 static/image/common/back.gif
在电脑上成功装过windows sever2003和XP的,后来电脑出了点问题重装就有了这个情况

你是不是以前装过VM..然后系统重装过?
如果是的话, 你开注册表,找到VMware.lrc(好像是这个名), 把这个值全部删 了, 然后再重装VMware就可以了

银河004 发表于 2011-9-24 17:46:59

还没有装过虚拟系统,来学习。

逍遥渔翁 发表于 2011-9-24 22:57:02

a373014011 发表于 2011-9-23 21:56 static/image/common/back.gif
你是不是以前装过VM..然后系统重装过?
如果是的话, 你开注册表,找到VMware.lrc(好像是这个名), 把 ...

我用优化大师把注册表中vmware相关的全删了,然后把虚拟机卸了重装,问题就解决了,如果今后还有什么后遗症,我只能下狠心重装系统了!

a373014011 发表于 2011-9-26 20:56:54

逍遥渔翁 发表于 2011-9-24 22:57 static/image/common/back.gif
我用优化大师把注册表中vmware相关的全删了,然后把虚拟机卸了重装,问题就解决了,如果今后还有什么后遗 ...

重装系统有时候也不能解决问题的, 你遇到问题建议百度一下吧, 反正林子大了,什么鸟都有, 肯定会遇到你想要的鸟的, 我也跟你有过同样的问题, 也是百度解决的

soiltany 发表于 2011-9-28 13:36:54

我也试着装了没有装起来   来学下经验
页: [1]
查看完整版本: 装虚拟系统出现无法安装的问题