王梦瑶 发表于 2011-11-18 09:40:37

论坛三周年活动之一:【计算机技术论坛3岁啦!】那些美好的往昔

【计算机技术论坛3岁啦!】那些美好的往昔
  时光的急流总是那样湍急,时光荏苒,转瞬即逝。
  过往的美好早已被我们珍藏进心底的回忆魔盒,铭刻着那些欢乐:
  还记得第一次进入论坛时的心情么?
  还记得第一次在论坛学会技术的兴奋么?
  还记得第一次帮助你的那个人么?
  还记得第一次发原创帖的情景么?
  如果没有这些第一次,怎么会有我们留在计算机技术论坛的美好回忆么?
  往昔就这样沉淀进我们的生命,承载着我们心情、梦想、感动和爱。
  现在,计算机技术坛迎来3周年纪念日,在这举国欢庆的日子里,请您以回忆录的形式书写出您在计算机技术论坛的美好回忆。

活动时间:11月18日——11月25日。
  活动要求:
  1、请论坛会员们回复本帖参加活动
  2、参与活动的帖子内容需为真实事件,感情真挚,以回忆记录为主线。
  3、请您以回忆录的形式写出您在计算机技术论坛的美好回忆。
  活动奖励:
  出口成章(最精华的回忆录):一名。奖励 论坛金币200+论坛威望66点+论坛贡献20点+论坛好评10点
  侃侃而谈(最情真意切的回忆录):一名。奖励 论坛金币100+论坛威望55点+论坛贡献15点+论坛好评10点
  妙语连珠(最搞怪的回忆录):两名。奖励论坛金币66点+论坛威望20点+论坛好评10点
  窃窃私语:所有参与会员。奖励论坛金币10。

kwt520 发表于 2011-11-18 10:50:00

知道此论坛是两年前吧!在这个论坛里面学了不少的东西!虽然没有多大的贡献,但是有时间我会时常关注里面的帖子,可以从一个菜鸟慢慢的走向......离高手还差了n步,第一次看到“王梦瑶”这个军事统领吧,心想很了不起哦,那是我两年前面对计算机知识不懂的心理想法哦!呵呵~~经过我两年的摸索,可以算是应该刚入门了吧!未来的学习还是很多的,很漫长的.....衷心希望此论坛会越办越好!~~呵呵~~~快乐的事!经常能解决别人遇到的问题,经常提出问题能得到很好的解决!呵呵~~两年了!可以算是老会员吧!最痛苦是事曾经有人踢我出群!只怪我乱发了一个恐怖的连接!哎!....很伤心哦!...... 我可是忠实粉丝哦......{:soso_e128:}

a373014011 发表于 2011-11-18 13:41:17

我应该是10年的时候知道这个论坛的,我是一个典型的潜水党吧,平时逛论坛从不留贴和注册(我在太平网和中华网如果一开始就注册的话,那肯定会是一个老会员的,不过也是最近刚刚注册的),可是到了这个论坛,有时候就忍不住说上几句,所以就注册了.现在每天就上网第一个就是开论坛,看留言,看看有什么新鲜或者可以帮助的地方```  也是想有个小家的感觉吧``  也祝论坛发展的越来越好哈``

亡灵人 发表于 2011-11-18 15:03:26

亡灵人回忆录

亡灵人:本人是学计算机网络出身的!于2011年7月份接触论坛的(此论坛具体时间我还真说不清了)!!大学期间没怎么浏览论坛,毕业工作后无意中看到了此论坛,就用QQ账号登陆了,慢慢的公司屏蔽了QQ我账号登陆不上去了,让梦瑶姐又给我注册了一个账号。
      开始:刚踏入社会的我们可定会受到自己上门领导的批评,没办法,人家有资历,有经验,咱只能慢慢的来呗。为了弥补知识的缺陷,开始在网上疯狂的搜资料(其实我很懒,什么都懒得弄),无意中发现计算机网络论坛,抱着试试的心态,我成了论坛的一名会员。开始的时候不怎么回帖都是在论坛浏览,有好资料了下载收藏,很少发帖。
      过程:可能随着时间的推移我有点喜欢这个论坛了。里面的人很热心帮助解决一些问题,不管对不对,总有人想法帮你一把,哪怕是皮毛。这个让我很欣慰。版主能把论坛整成这样,确实不容易,不得不让人叹服。渐渐的我也开始发帖提问,我所提问的问题都是我工作中实实在在的问题,当然有些解决了,有些我还处于迷茫状态。(比如,我的电脑关机后摁电源键没反应,怎么也不启动了,当时我怎么弄都不行,在论坛发了一个贴找寻帮助,按照朋友的说法我尝试着弄,结果电脑启动了。我那个感动的啊,不然我肯定又要被领导教训了!!!)总之:不管你技术好与不好,不管你懂得多还是少,版主能提供这样一个交流的平台,我们大家应该感到欣慰,应该感谢版主。
       结局:千言万语无法阐述内心的想法。本人学计算机网络的,感情算不上很深,马马虎虎,可有时也想掌握点真本事显摆一下。所以哥现在还在网络界发展,不管将来从事不从事网络,起码对电脑一般的故障能解决不是文盲就好。最后祝版主及所有的论坛会员:学业有成,事事顺心!!!
                                                                                                                                                   亡灵人----->回忆录

亡灵人 发表于 2011-11-18 15:06:24

网络论坛天天转,好帖不断你我他!!!{:soso__14369609924578212018_2:}

w.wei 发表于 2011-11-18 20:07:09

依然清楚的记得今天是论坛的生日,原来一直难以割舍,人不在,心里还是惦记着的。

pc8888 发表于 2011-11-18 20:20:51

威哥,你终于出水啦!

1165116800 发表于 2011-11-18 23:12:32

我是一名在校大学生,学计算机网络的,今年9月份在百度收索关于计算机网络的论坛时,看到了计算机技术论坛,点开之后,浏览了一下里面的帖子,找到了好多有用的东西,但是需要成为会员才能下载,于是想用QQ直接注册一下,但是老是提示本地IP地址不可注册,着急啊,于是加了坛主网络侠客的QQ好友,在他的远程操控的帮助下,终于注册成功了,感谢坛主! 记得第一次在论坛发帖子的时候,发错板块了,被侠客给移走了,勤劳的坛主;在论坛认识的第一个女的是梦瑶姐,找她给我发个小白软件,梦瑶姐很热情,让我感受到了温暖,虽然素未谋面,也让我感觉到了这个论坛带给我的温暖和感动;支持计算机技术论坛,支持侠客,希望论坛越办越好{:soso_e113:}

543043560 发表于 2011-11-18 23:59:37

三人行必有我师   互相学习   
成长的舞台,我们的论坛我们做主。

赵龙 发表于 2011-11-19 09:53:43

第一次来论坛的时间是:2009-5-16 15:47转眼过去,时间真快,转眼间就过了这么久,在论坛学习的东西挺多了,从一点也不会的人来说,到现在这个地步不错了,但是还需发展啊,论坛就是网上的一个家。
。啥都不说了,尽自己努力,做最大贡献。
页: [1]
查看完整版本: 论坛三周年活动之一:【计算机技术论坛3岁啦!】那些美好的往昔