网络侠客 发表于 2011-11-18 14:10:47

致计算机技术论坛会员第二封信

各位,论坛我已经开放了注册,不过注册除了要人工审核外还要加邮箱认证,为什么这么繁琐,受过垃圾广告帖到处飞的困扰的会员们都清楚的。另外,论坛设置了游客无法访问了,目的也是为了绝对保证已经注册的会员们的优先权。论坛的目的最终还是一个,帮助刚刚接触计算机的朋友们尽快入门,学会使用,在自己的爱机出现小问题时可以自己动手解决,当面也可以在女孩子面前显摆。【突然想到梦瑶与哈尼的男友,可怜的小男孩,哈哈……】
       中国每天都有新生命诞生,每天都有一大批小屁孩屁颠屁颠地接触人类历史上最先进的发明--电脑,在遇到问题时也会疯狂地百度,或许会找到咱们论坛。至于论坛的排名,我就不多说了,自己可以百度下【计算机技术论坛】【计算机网络技术论坛】
       我们不用担心注册的会员少我们会寂寞,因为论坛有你、有我,本就不寂寞。学习的过程是枯燥的,是乏味的,本论坛不与天涯论坛比娱乐,不与强国论坛比政治,不与51CTO比高深的网络技术,我们就是电脑方面最最基础的东西。一看就懂,一学就会,不学不看不想不问,永远都是个大笨蛋。
       还有,论坛这样操作也会使很多会员在本论坛找到一种满足感,在自己进步的同时还能解决电脑菜鸟们的一些小问题,在菜鸟那无限膜拜的唏嘘中感受到自己无上光荣。

最后,祝论坛健康发展,祝大家开心快乐,学有所成!

计算机技术论坛 http://www.jsjbbs.cn网络侠客
                        2011年11月18日

致计算机技术论坛会员第三封信   http://www.jsjbbs.cn/thread-18405-1-1.html

王梦瑶 发表于 2011-11-18 14:16:18

我男友也经常在我面前显摆,唉,人家是做软件的……

哈尼 发表于 2011-11-18 14:28:50

啊欧!{:soso__1614899294488097179_2:}

亡灵人 发表于 2011-11-18 14:33:09

版主煞费苦心啊!!!!

亡灵人 发表于 2011-11-18 14:33:26

为版主喝彩,版主万岁!!!!

a373014011 发表于 2011-11-18 15:16:48

还是来顶顶吧`` 刚刚DOTA被虐了呢

htr0915 发表于 2011-11-18 15:34:04

老大,有个问题我不懂,如果游客不能访问,怎么可以进论坛注册会员,看样子俺有事可以做了。哈哈!!支持老大的决定,

赵龙 发表于 2011-11-18 15:51:59

刚出差回来,今天生日,我来了,

ustc3412 发表于 2011-11-21 08:25:44

不看不学不想不问,永远都是不会!在理

terrxy 发表于 2013-11-14 13:26:29

不看不学不想不问,永远都是不会!顶一个1!!!
页: [1]
查看完整版本: 致计算机技术论坛会员第二封信