htr0915 发表于 2011-11-25 22:15:12

教你如何删除快捷键的箭头

我们每安装一款软件时,在桌面上会出现快捷键,有些软件出现桌面时,会出现箭头,让人看到很不舒心,现在教你如何删掉这些剪头吧。步骤如下:
开始---程序---装机人员工具箱---常用批处理---简单修复---删除快捷的箭头
重新启动系统就可以了,以后安装时就不会出现这样的情况了。试试吧!!

最后一片落叶 发表于 2011-11-25 22:46:19

那个装机人员工具箱可不是每个电脑上都有的,而是你的电脑用的系统盘制作的时候作者集成的小工具。。。还是分享一下手动如何删除吧。
取消快捷方式上的小箭头
(1)启动注册表编辑器,然后依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile”;
(2)删除“lnkfile”子项中的“IsShortcut”字符串值项,因为“IsShortcut”项是用来控制是否显示普通应用程序和数据文件快捷方式中小箭头的;
(3)再依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOT
\piffile”;
(4)删除“piffile”子项中的“IsShortcut”字符串值项,IsShortcut值项用来控制是否显示MS_DOS程序快捷方式的小箭头;
(5)退出注册表编辑器,这时快捷方式图标上的小箭头就消失不见了。

kwt520 发表于 2011-11-28 11:40:10

下个软件更方便的....

ljs8983121 发表于 2011-11-28 19:42:47

WIN7系统怎么去掉那个小箭头的啊?

super623 发表于 2012-2-1 20:00:46

提供 我有家的感觉~~你知道吗_14

我有家的感觉~~你知道吗
相关的主题文章:

深圳网站推广:深圳seo公司 www.seo-mmqm.com

壹小子木木 发表于 2012-11-8 08:44:34

有深度,,,顶起~!

yangmibing 发表于 2013-11-1 23:43:16

楼主你太搞笑了!!!
页: [1]
查看完整版本: 教你如何删除快捷键的箭头