v280769923 发表于 2012-2-3 22:01:50

关于网吧里电脑系统和上网分区的一些疑问?

1. 现在网吧还原是用还原卡还 是软件控制还原??

2 .他们用的系统是通过专业人士精简过的么???打开网页右下角会发现什么, 地方 加名字 .      例如 南昌 小刘 .

3 . 有很多机子都是低内存 ??为什么 那点内存省不了多少钱 .

4.点我的电脑,然后属性能看到电脑内存 ,如果内存是2G满的话是独立显卡 只有1.97G什么的话就是集显.   为什么集显的话会少了些内存??

5. 大型一点的网吧有分 游戏区 ,上网区 ,电影区他们会控制什么流量分配么??? .       为什么小网吧没有 ??

请大哥,大姐,大虾不要吝啬赐教哦. 谢谢啦 .

{:soso_e121:}

网络侠客 发表于 2012-2-4 09:17:06

1. 现在网吧还原是用还原卡
2 .他们用的系统没有问题,是某种网吧管理软件把系统某些功能给屏蔽了
3 . 有很多机子都是低内存,我不知道到底有多大,单独上网的话,256M的内存就足够了,我想你说的低,应该比这个高吧
4.点我的电脑,然后属性能看到电脑内存有缺少是因为集成显卡的显存共享了强制划分了内存的一部分资源做为提升显卡性能,如果不想这样,在bios里面可以取消,那样显卡的性能势必下降
5. 大型一点的网吧有分 游戏区 ,上网区 ,电影区,不是他们控制流量,是网络管理的一种方式。电影区的话,基本上不上外网,基本上都是访问网吧的电影服务器或缓存服务器,这样不占用公用带宽。其它区的区别也是根据不同需求配置不同性能的电脑和带宽接入,这样不仅节约大量硬件投入,也会节省带宽。

v280769923 发表于 2012-2-4 15:08:19

网络侠客 发表于 2012-2-4 09:17 static/image/common/back.gif
1. 现在网吧还原是用还原卡
2 .他们用的系统没有问题,是某种网吧管理软件把系统某些功能给屏蔽了
3 . 有 ...

原来是这样 .受教了 .谢谢{:soso_e113:}

网络侠客 发表于 2012-2-4 16:43:58

v280769923 发表于 2012-2-4 15:08 http://www.jsjbbs.cn/static/image/common/back.gif
原来是这样 .受教了 .谢谢

麻烦看下我的签名,并按要求操作下,不会的说不会的话

besteast 发表于 2012-2-5 01:31:49

{:soso_e197:}{:soso_e197:}

v280769923 发表于 2012-2-6 17:14:00

网络侠客 发表于 2012-2-4 16:43 static/image/common/back.gif
麻烦看下我的签名,并按要求操作下,不会的说不会的话

我 愣是没找到帖子修改分类 已解决.{:soso_e110:}

龙门飞甲 发表于 2012-2-7 14:11:16

v280769923 发表于 2012-2-6 17:14 static/image/common/back.gif
我 愣是没找到帖子修改分类 已解决.

真是服了你了,老大都把操作步骤发出来了。

如何将帖子分类修改为【已解决】
http://jsjbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18380&fromuid=48509

ucogmwdx 发表于 2013-3-1 10:31:35

学习了学习
页: [1]
查看完整版本: 关于网吧里电脑系统和上网分区的一些疑问?