网络侠客 发表于 2012-2-4 11:11:45

注册计算机技术论坛必读

亲爱的朋友,您好!
       感谢您准备加入计算机技术论坛这个大家庭中,我们一直倡导【论坛无垃圾帖,无广告帖,真正打造电脑迷与初学者的家园】,论坛经至今过了十年的发展,管理组成员通过不断处理广告帖和垃圾帖,摸索出一个最实用的方法,就是开放邀请码注册。我们将邀请码定为2元,主要是为了打击不怀好意的人注册后在论坛捣乱。当然,并不是说通过邀请码注册后就可以在论坛里面肆无忌惮,如果不遵守相关规则,一样会被清理出去。我们营造的是一种学习的氛围,不是给某些人在利益驱使下在此胡作非为。我们的技术并不高深,我们的网站并不华丽,但我们有一颗热忱的心去学习、去研究、去发现、去追求,最终目的还是为了让所有会员们通过论坛能够真正提高自己的计算机水平。
       对于论坛邀请码的价格,我们也反复调整过,原来10元/个,后来2元/个,最终改为现在的5元/个,我们并不想通过这个的手段来谋取利益,其实这也无利可图,论坛使用的是阿里云的服务器,1200元/年,域名也是新网的65元/年,总计是1265元/年。我们出售邀请码是论坛正常运转的维护,所以这点请大家多多支持。
       对于注册后的会员,一个月内如果感觉论坛对您帮助并不大,可以邮件至admin@jsjbbs.cn要求退还您的邀请码注册费用,并写清楚哪个会员名,留下您的支付宝帐号,我们核实后,会将会员全部资料从论坛删除,然后我们会在收到邮件后最快的时间将注册费用退还到您在邮件中留下的支付宝帐号。
       感谢关注计算机技术论坛,我们管理组全体成员会继续努力,争取把论坛的学习环境提升到更高层次,让大家在论坛能够多学电脑知识,最大地提升自己的电脑技术水平,达到电脑遇到问题不求人还可以帮别人解决小问题的级别。

计算机技术论坛管理组
                                                                                           2018年2月10日

543043560 发表于 2012-2-4 22:54:29

呵呵   顶一下    论坛的正常开支可以支持下的

besteast 发表于 2012-2-5 01:31:24

我们管理组全体成员会继续努力,争取把论坛的学习环境提升到更高的层次,让大家在论坛能够多学电脑知识,最大地提升自己的电脑技术水平,达到电脑遇到问题不求人还可以帮别人解决小问题。
{:soso_e194:}

无邪的猎人 发表于 2012-2-6 20:50:59

支持哈,这样比较好喔。

helailei 发表于 2012-2-9 14:37:55

娃哈哈,支持,

春华秋实 发表于 2012-2-10 13:07:25

2块钱可以在这么好的论坛中学习电脑知识,是值得的,我是不打算再要回那2块钱

小海 发表于 2012-2-25 14:44:07

在这里获得的不仅是广泛的知识,更有和大家的友情,在大家的支持下,我们和我们的论坛将越办越好

网络侠客 发表于 2012-2-26 14:11:20

小海 发表于 2012-2-25 14:44 static/image/common/back.gif
在这里获得的不仅是广泛的知识,更有和大家的友情,在大家的支持下,我们和我们的论坛将越办越好

谢谢您对咱们论坛的肯定!

小海 发表于 2012-2-26 14:19:18

网络侠客 发表于 2012-2-26 14:11 static/image/common/back.gif
谢谢您对咱们论坛的肯定!

呵呵 客气了 我是你的粉丝呢

网络侠客 发表于 2012-2-26 16:49:22

小海 发表于 2012-2-26 14:19 static/image/common/back.gif
呵呵 客气了 我是你的粉丝呢

我一不是名人二是不伟人,哪来的粉丝?呵呵,你抬举我了,论坛里面,大家是朋友,不要把自己与大家之间画一道杠!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 注册计算机技术论坛必读