计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

郑重声明:论坛原管理员由于人格问题被逐出论坛

没有诚信何来尊严。做事就是做人。
我靠  道德太有问题了!!!!连兄弟都出卖!!!!人渣!
这个还真难以识别,日久见人心吧
无语了, 我想弱弱的问一下,我们论坛用对我们的密码用的是MD5值加密吧, 那是不是标准的MD5加密,我担心的是那个B是管理员,应该可以知道我们的MD5密码值,通过这个可不可以直接去网上查出明文呀, 我的密码是弱密码,是一站通,用了很久不想改, 所以我有点点担心这个呀~~

DZ的密码肯定是密文啊,,好像是两次md5+salt,,这个貌似管理员都不知道啊  发表于 2012-7-14 14:26
这个请兄弟放心,安全问题都是我在处理的!!!实在不放心,修改下密码吧!呵呵!!  发表于 2012-7-9 08:44
人心难测,小钱看清一个人值得。  大家都提高下意识
挺神奇{:soso_e148:}
600块看清楚一个人,值得了
失去的不是6百块钱,而是那颗信任的心!
人无信不立,见利忘义者,注定成不了大事。
我里个去,他是老会员了,哎,金钱啊! 侠客这也为你上了一课啊,以后不能这样了。不是不能相信人,亲兄弟明算帐啊!