星迹星痕 发表于 2012-9-24 19:25:08

开机后显示应用程序无法正常启动0xc00007b

开机后显示应用程序无法正常启动Oxc0007b,是同学的本子,说是误删了c盘的文件,希望大家帮忙!

网络侠客 发表于 2012-9-25 14:45:33

如果我的电脑这问题,直接恢复系统或重装系统,更省心

星迹星痕 发表于 2012-9-25 16:48:59

嗯,不过是别人的,不过还好,问题已经解决了,还是谢谢了!

星迹星痕 发表于 2012-9-25 16:51:33

网络侠客 发表于 2012-9-25 14:45 static/image/common/back.gif
如果我的电脑这问题,直接恢复系统或重装系统,更省心

嗯,不过是别人的,不过还好,问题已经解决了,还是谢谢了!

星迹星痕 发表于 2012-9-25 16:56:45

虽然黑屏不过还可以启动任务处理器,创建新任务后可以挪这好的取代破坏了的就Ok了!

网络侠客 发表于 2012-9-26 09:05:02

星迹星痕 发表于 2012-9-25 16:56 static/image/common/back.gif
虽然黑屏不过还可以启动任务处理器,创建新任务后可以挪这好的取代破坏了的就Ok了!

谢谢分享。不过我有三个问题想请教:

1、创建任务为什么要在任务管理器里面,在开始--运行里面一样的?

2、能告诉我在创建任务时使用的是哪条命令吗?

3、那个问题显示好像是硬件或驱动的问题,创建个任务就解决了?

星迹星痕 发表于 2012-9-26 09:51:26

网络侠客 发表于 2012-9-26 09:05 static/image/common/back.gif
谢谢分享。不过我有三个问题想请教:

1、创建任务为什么要在任务管理器里面,在开始--运行里面一样的? ...

第一电脑是黑屏,所以不能通过开始菜单运行,第二运行的是explorer.exe(从正常运行的计算机c盘windows下可以找到,第三这是程序无法运行(同学可能因更换电脑主题导致,应该不是硬件驱动方面的问题吧!)

网络侠客 发表于 2012-9-26 10:43:14

星迹星痕 发表于 2012-9-26 09:51 static/image/common/back.gif
第一电脑是黑屏,所以不能通过开始菜单运行,第二运行的是explorer.exe(从正常运行的计算机c盘windows下可 ...

兄弟高手,这回彻底明白了,佩服,佩服。

论坛因为您的加入而无比自豪!!!

净坛使者 发表于 2012-9-26 11:20:35

星迹星痕 发表于 2012-9-26 09:51 static/image/common/back.gif
第一电脑是黑屏,所以不能通过开始菜单运行,第二运行的是explorer.exe(从正常运行的计算机c盘windows下可 ...

楼主厉害啊,刚加入锋芒毕露啊,我也刚加入,与楼主比还有待提高!!!

Aimee 发表于 2012-9-26 13:33:27

路过的,学到了。哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开机后显示应用程序无法正常启动0xc00007b