Last丶月光 发表于 2012-11-1 15:13:29

电脑无光驱(或者是不好使)、bios老,不支持怎么办??

大家好,我又回到了这个论坛,在这几年里,工作很不愉快,不顺心。所以我现在是无业游民,现在我教大家重新装系统,我想大家都已经会做了,那么您的电脑没有光驱(或者是坏了)、bios不支持你怎么办呢???用U盘也不好使,下面我教大家怎么办。
第一步:下载黑云一键重装系统

一定在C盘,不管您的操作系统是C盘还是D盘 默认是C盘
第二步:打开黑云一键重装系统

第三步:选择您要安装的系统XP/WIN7

第四步:这是自动下载系统的,只好等待了。。。

第五步:选择‘是’就可以了

第六部:等待系统安装完成

为什么我要做这个教程呢??我发现有很多电脑并不是2006年以后生产的,有的是10年前的,有的是5年前的,也就是说老机器了,本人亲自试过,因为本人的电脑就是10年前的。
本教程由QQ:421065818制作,如有问题,可联系。

543043560 发表于 2012-11-1 21:22:42

.....一键GHOST就能搞定你只需要把下载的系统导入就OK

Last丶月光 发表于 2012-11-1 21:23:54

543043560 发表于 2012-11-1 21:22 static/image/common/back.gif
.....一键GHOST就能搞定你只需要把下载的系统导入就OK

确实,要没有GHOST呢???或者说电脑进步去系统。。。

liu594250 发表于 2012-11-2 08:34:49

需要联网下载??

Last丶月光 发表于 2012-11-2 11:57:55

liu594250 发表于 2012-11-2 08:34 static/image/common/back.gif
需要联网下载??

是的,或者你已经有下载完的系统,可以使用。

whb88888 发表于 2012-11-2 19:38:51

学习了      

543043560 发表于 2012-11-3 00:13:28

Last丶月光 发表于 2012-11-1 21:23 static/image/common/back.gif
确实,要没有GHOST呢???或者说电脑进步去系统。。。

你说那软件不需要在能进系统时安装吗?   我没了解过这个软件

邓安民 发表于 2013-3-10 16:19:57

学习中!                     

cgl8182063 发表于 2013-3-12 12:45:34

如果系统进不了呢。。就是你重装前的系统无法进入
页: [1]
查看完整版本: 电脑无光驱(或者是不好使)、bios老,不支持怎么办??