银河004 发表于 2013-1-4 15:42:58

电脑系统密码忘记后的解决方法

在电脑进入登陆界面,要求输入密码时,按两次Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,
      用户名输入:administrator,回车,如果这个帐号还有密码,那么这样:
      启动时按F8
      选[带命令行的安全模式]
      选跳出窗口
      增加用户:net user hanhezhai /add 命令的意思是加一个名为“hanhezhai”到user组
      升管理员:net localgroup administrators hanhezhai /add 将hanhezhai权限升到administrators级别
      重启,选hanhezhai进入
      控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密码

网络侠客 发表于 2013-1-5 17:03:38

这个方法还真没有测试过,我写过一个密码丢失如何找回的帖子,里面没有这个方法,呵呵,试试去

大头小呆 发表于 2013-1-6 21:02:50

不得行哦,,我只有一个adminstrator用户权限,就是 带命令行的安全模式 要进去也得输入密码。。

王梦瑶 发表于 2013-1-8 09:52:06

想问下这个步骤是怎么弄出来的呢。我进入带命令行的安全模式后就直接到输入密码的界面了

网络侠客 发表于 2013-1-8 16:28:57

王梦瑶 发表于 2013-1-8 09:52 static/image/common/back.gif
想问下这个步骤是怎么弄出来的呢。我进入带命令行的安全模式后就直接到输入密码的界面了

楼主的系统可能是XP吧,win7这样操作行吗?

王梦瑶 发表于 2013-1-8 20:16:49

网络侠客 发表于 2013-1-8 16:28 static/image/common/back.gif
楼主的系统可能是XP吧,win7这样操作行吗?

我用的2003系统,WIN7没有试过

♂椛逝楿偲浕℡ 发表于 2013-1-9 17:17:22

哎真是何必这么麻烦呢 我还是提倡U盘进PE系统 暴力删除 高效快捷

♂椛逝楿偲浕℡ 发表于 2013-1-9 17:17:38

哎真是何必这么麻烦呢 我还是提倡U盘进PE系统 暴力删除 高效快捷

♂椛逝楿偲浕℡ 发表于 2013-1-9 17:20:05

虽然没有试过 不过感觉不靠谱 如果微软有如此白痴的后门 么

soiltany 发表于 2013-1-13 12:10:49

我是XP的系统 试过了不行啊楼主给点更详细的步骤
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑系统密码忘记后的解决方法