qq375686640 发表于 2013-2-9 12:03:14

破解版迅雷----高速通道

永久开启迅雷快速通道~温馨提示:请大家务必耐心看完附件中的TXT文档。
使用步骤:下载好软件--卸载原来的迅雷(卸载干净)--安装破解版的迅雷--直接下载东西开启高速(无需登录迅雷)

必须要卸载了原来的迅雷,然后再安装我发给你的破解版迅雷才能开启高速。

(本人试过没有卸载可以使用,你们也可以试试)

官方高速通道说明:http://vip.xunlei.com/freedom/exclusive_channel.html不懂什么是高速通道的,可以进去了解一下。

说明:此软件可以启动高速通道加速下载,但是不能启动离线下载,高速通道跟官网的一模一样

对不起~文件大了传不了,所以分压缩的~老大看到帮我改改啊~~有需要的可以QQ群里联系我~7个下载好一起解压才可以使用~~

qq375686640 发表于 2013-2-9 12:12:12

附件大了怎么传不了啊?

CEO 发表于 2013-2-9 18:51:48

阿进哥哥,新年快乐,辛苦了!8个金币,我下载啦~~{:soso_e191:}

下载了一下,发现“使用必看”和“Part7”下载不下来,阿进检查一下!

qq375686640 发表于 2013-2-9 19:09:20

CEO 发表于 2013-2-9 18:51 static/image/common/back.gif
阿进哥哥,新年快乐,辛苦了!8个金币,我下载啦~~

下载了一下,发现“使用必看”和“Part ...

我可以下载啊~~~你换个下载软件或者浏览器试试~

CEO 发表于 2013-2-9 19:27:39

会不会是等级有限制?!{:soso_e132:}

qq375686640 发表于 2013-2-9 19:32:32

CEO 发表于 2013-2-9 19:27 static/image/common/back.gif
会不会是等级有限制?!

不可能的~我没有加限制~~{:soso_e129:}

543043560 发表于 2013-2-11 23:22:11

正常下载正常安装   感谢撸主

qq375686640 发表于 2013-2-12 18:27:31

543043560 发表于 2013-2-11 23:22 static/image/common/back.gif
正常下载正常安装   感谢撸主

不能加速?不能吧~~我可以啊~

543043560 发表于 2013-2-14 23:08:31

qq375686640 发表于 2013-2-12 18:27 static/image/common/back.gif
不能加速?不能吧~~我可以啊~

可以进入高速通道加速

洛洛七 发表于 2013-2-15 11:13:02

留个名,在理啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 破解版迅雷----高速通道