hukelei2013 发表于 2013-5-4 22:08:42

关于加内存的问题

各位电脑高手请帮帮忙,我的笔记本买了很久,内存1G,装了win7系统后运行很慢,显示内存不足。我想加一个内存条,有什么要注意的吗?还是直接随便买一个笔记本内存条插上就行了?
谢谢大家!

赵龙 发表于 2013-5-5 12:12:10

不要图便宜,尽可量的不购买金士顿的内存,三星,现代,都可以,金士顿买到真的也行,频率要一样即可

543043560 发表于 2013-5-5 20:24:47

看是DDR几代   你笔记本有几个槽?不要买了条1G发现没槽可插就悲剧了

hukelei2013 发表于 2013-5-5 21:36:02

谢谢你们!我查了电脑内存是DDRⅡ-800,笔记本有两个内存槽,是不是买一个DDRⅡ-800内存条插上就可以了?

网络侠客 发表于 2013-5-6 22:09:58

1、建议买两根相同的内存,把原来的内存都替换了
2、把系统换成64位的 ,支持大内存   

联想官方Windows 7(32/64位)简体中文旗舰版OEM光盘镜像
http://www.jsjbbs.cn/thread-19913-1-1.html

最后一片落叶 发表于 2013-5-9 08:39:47

最好不要再加一个。买两个一样的。之前的那个送人吧。因为两块不一样的有的时候会不兼容。。

hukelei2013 发表于 2013-5-10 10:56:37

如果是这样的话,我以前的不要了,能不能买一个DDR3的内存条;而且我确认了我原来的内存条为DDR2-667,能不能换一个DDR2-800的2G内存条?

hukelei2013 发表于 2013-5-10 10:57:12

最后一片落叶 发表于 2013-5-9 08:39 static/image/common/back.gif
最好不要再加一个。买两个一样的。之前的那个送人吧。因为两块不一样的有的时候会不兼容。。

如果是这样的话,我以前的不要了,能不能买一个DDR3的内存条;而且我确认了我原来的内存条为DDR2-667,能不能换一个DDR2-800的2G内存条?

hukelei2013 发表于 2013-5-10 10:57:50

网络侠客 发表于 2013-5-6 22:09 static/image/common/back.gif
1、建议买两根相同的内存,把原来的内存都替换了
2、把系统换成64位的 ,支持大内存   

最后一片落叶 发表于 2013-5-13 10:14:50

hukelei2013 发表于 2013-5-10 10:57 static/image/common/back.gif

应该可以吧。你可以先问问卖内存的。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于加内存的问题