〖IADO】 发表于 2013-8-8 18:03:36

win 7右键刷新,刷新条停留在桌面,解决。

系统:win 7 问题:桌面右键刷新,刷新条停留于桌面。
最初解决办法:注销一次,刷新条消失,但一段时间之后难免刷新,刷新条顽固的贴在了桌面上。

请教过程:今天在群里聊天,刷新条有出现了,抓住机会,请教群内各位大侠,侠客大哥给了解决方案“桌面右击--属性--桌面--自定义桌面--取消webxx”,但此方案使用于XP系统,本人电脑win7系统;侠客又给第二套秘籍--更换主题,经自己实验,问题未解决;坚持不懈,我继续请教,侠客出大招了,经过侠客指导我,通过图文交流,侠客发现了一个问题,我的显卡里有anywhere控制卡,我曾经安装过anywhere软件,最终我将其卸载,并重启电脑,现在桌面右击刷新,刷新条还未停留,不过还需时间的检验。

后续:今天解决一个问题,是有收获的,在此感谢侠客大哥的耐心指导,还要感谢亡灵人下路的捣乱指导,学习是轻松快乐的。

王梦瑶 发表于 2013-8-9 08:51:07

感谢楼主分享经验{:soso__10227136466368718999_3:}

网络侠客 发表于 2013-8-9 09:32:12

论坛很需要这样的朋友啊,请教完问题不忘分享,人人如此,我们的论坛、我们的群、我们的我们会更强大!

中国人 发表于 2013-8-12 13:26:01

支持一下    http://soso5.gtimg.cn/sosopic_f/0/2389527864536695594/100

perfectgaea 发表于 2013-8-12 13:26:09

学习了,不错,讲的太有道理了

溪水常流 发表于 2013-8-12 13:26:22

过来看看的

范冰冰 发表于 2013-8-12 13:26:28

过来看看的

净坛使者 发表于 2013-8-12 14:12:49

学习了,不错,讲的太有道理了

perfectgaea 发表于 2013-8-12 14:12:55

有道理。。。

中国人 发表于 2013-8-12 14:13:16

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: win 7右键刷新,刷新条停留在桌面,解决。