乀憧憬╮ 发表于 2013-10-22 10:42:16

资源求助:photoshop cs3、visual studio 2008 、SQL server 、dreamweaver cs3

谁有photoshop cs3,visual studio 2008 , SQL server ,   dreamweaver cs3这些软件吗?破解过的?   在网上很难下到。下了用不支持windows 7

如果有请发一个到我的邮箱472016525@qq.com
感激不尽

最后一片落叶 发表于 2013-10-22 12:38:40

一个个都这么大。。。发邮件太麻烦。如果你们学校有校园网的话,去校园网里找,应该都有。如果没有校园网的话,去下载吧http://www.xiazaiba.com/你找找。也会有的。

乀憧憬╮ 发表于 2013-10-22 21:19:39

最后一片落叶 发表于 2013-10-22 12:38
一个个都这么大。。。发邮件太麻烦。如果你们学校有校园网的话,去校园网里找,应该都有。如果没有校园网的 ...

行了谢谢了啊

网络侠客 发表于 2013-10-23 08:57:27

最后一片落叶 发表于 2013-10-22 12:38
一个个都这么大。。。发邮件太麻烦。如果你们学校有校园网的话,去校园网里找,应该都有。如果没有校园网的 ...

我到这个网站看过,下载过几个软件,有木马病毒,希望大家在享受资源免费的同时小心为是。
服务器软件,建议到http://s.chinaz.com这样的大战上去下载,至少是安全的。

最后一片落叶 发表于 2013-10-23 09:32:54

网络侠客 发表于 2013-10-23 08:57
我到这个网站看过,下载过几个软件,有木马病毒,希望大家在享受资源免费的同时小心为是。
服务器软件, ...

下载吧里有病毒啊。。。晕啊。。。我一直觉得雨林木风很不错呢。

网络侠客 发表于 2013-10-23 18:19:26

最后一片落叶 发表于 2013-10-23 09:32
下载吧里有病毒啊。。。晕啊。。。我一直觉得雨林木风很不错呢。
我下载几个工具软件,我用的是收费版本的诺顿网络安全特警,统统报毒

最后一片落叶 发表于 2013-10-24 09:20:44

网络侠客 发表于 2013-10-23 18:19
我下载几个工具软件,我用的是收费版本的诺顿网络安全特警,统统报毒

这么狠。。。

网络侠客 发表于 2013-10-24 09:31:11

最后一片落叶 发表于 2013-10-24 09:20
这么狠。。。

你再试试,下载几个常用的试试

最后一片落叶 发表于 2013-10-24 12:09:24

网络侠客 发表于 2013-10-24 09:31
你再试试,下载几个常用的试试

我很久不在那里下东西了。我有校园网,是ipv6协议的。下载非常快。

网络侠客 发表于 2013-10-24 13:33:12

最后一片落叶 发表于 2013-10-24 12:09
我很久不在那里下东西了。我有校园网,是ipv6协议的。下载非常快。

哎呦,真先进啊!我也想感受一下IPv6
页: [1] 2
查看完整版本: 资源求助:photoshop cs3、visual studio 2008 、SQL server 、dreamweaver cs3