狩||猎||者 发表于 2009-3-17 12:16:46

IE间谍V1.0测试版(网页监听软件)

这个小程序也是给群里的会员写的,我忘记叫什么名字了。。。发在这里吧。。。

我先说明一下,这个软件我没测试其它的系统,总之是在我的XP sp3系统里是好用的,希望大家在用的时候多多给我找出在你们系统里出现的错误,或者有什么见意都可以提,往里面加入什么功能,都可以跟贴和我说。。。。呵呵,发意见的话我给加分。。。呵呵。。。
这只是个测试版,我想里面一定会出现错误,只不过在我的开发环境中我还没有发现,也没有在我的系统中出现。。。我会相应的在软件里面加上网址白名单。

程序没有美化,以后版本我会美化程序,还有以后的论坛黑客记事当中我也会加入这个功能.

软件我没有加壳加花,喜欢破解的朋友可以直接拿我的小程序来练手,呵呵。

功能我说明一下:
1.网址黑名单,在本机当中如果打开黑名单当中的网址,IE会自动关闭。
2.动做选择,在发现黑名单网址是,会有 关闭IE重起关机 三种选择.
3.软件隐藏功能,防止在别人在使用机器时发现这个小程序关掉你的程序,不过我没有在任务管理器当中隐藏,不能再隐藏了,再做就和木马程序差不多了...用户隐藏后可以在任务管理器中关闭.
4.确定后监测后程序各选项将会自动关闭.

最后说明一下,程序在不同的操作系统当中运行一定会有错误,希望大家多多向我提出,这个只是个测试版,程序没有优化好..以后的版本会做好的..呵呵..

w.wei 发表于 2009-3-17 12:27:47

还说啥?我啥也不说了,LZ你太牛了,收下了!感谢LZ,辛苦了!

497801303 发表于 2009-3-18 15:18:29

顶顶…… 最支持你了……呵呵

youfeng243 发表于 2009-4-7 23:18:20

强人就是不一样

竹风海韵 发表于 2009-4-8 18:58:13

LZ你太有才了{:5_118:}

哈尼 发表于 2009-4-8 20:24:37

:dizzy:厉害啊!

哈尼 发表于 2009-4-8 20:24:41

:dizzy:厉害啊!

一等兵 发表于 2009-4-23 19:28:19

沒的說,一個字太牛了,頂起!

一等兵 发表于 2009-4-23 19:28:26

沒的說,一個字太牛了,頂起!

─╆落枫◆传说 发表于 2009-4-24 12:58:36

学习 ```呵呵``大家以后什么好的东西。。记得别私藏哈````
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: IE间谍V1.0测试版(网页监听软件)