zzyuqi 发表于 2009-3-19 17:12:28

顶顶顶顶顶顶

ermao30 发表于 2009-3-20 15:06:27

顶顶顶顶顶顶

@@@bill 发表于 2009-3-20 17:28:23

谢谢LZ分享。顶了
    我想问一下,这个加密文件夹的工具与宏杰加密有什么区别吗?

yanxiaojun8 发表于 2009-3-21 09:49:46

☆▃▄▅▆▇☆◢█▅▅▅█◣☆☆
☆☆☆■☆☆☆☆☆☆◤☆☆☆☆☆
☆☆☆■☆☆☆█▅▅▅▅▅█☆☆
☆☆☆■☆☆☆█☆☆☆☆☆█☆☆
☆☆☆■☆☆☆☆█◤☆◥█☆☆☆
☆◥■◤☆☆☆☆◤☆☆☆◥☆☆☆

yanxiaojun8 发表于 2009-3-21 09:52:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xiaopeng07122 发表于 2009-3-23 12:12:50

使用说明:
下载解压后,双击hidefolder图标,然后在点加密,选中文件夹 输入密码加密。
如何解密:双击hidefolder图标,在里面选中加过密的文件夹,然后在点解密按钮,输入密码。
有什么疑问,请留言。
15179161897 发表于 2009-3-18 16:17 http://www.jsjbbs.cn/images/common/back.gif加密后文件夹太难看了a!

15179161897 发表于 2009-3-23 13:12:01

加密后文件夹太难看了a!
xiaopeng07122 发表于 2009-3-23 12:12 http://www.jsjbbs.cn/images/common/back.gif
呵呵 这我就没办法了

虚心学习 发表于 2009-3-23 20:19:37

我已用了一个了,不过还是要顶一下。

gabozr 发表于 2009-3-23 23:06:15

好东西,齐分享!!

网络乌鸦 发表于 2009-3-24 19:49:01

收藏了,感谢LZ分享~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 加密软件 简单好用