竹风海韵 发表于 2009-3-29 07:15:04

如何更改"我的电脑"背景图片?

是改我的电脑,也就是双击"我的电脑"后打开的窗口的背景,不是我的桌面的背景.也不是C.D.E.F什么的背景

1.先在任意文件夹里面,新建一个文件夹,将这个文件夹重命名为“我的电脑”。右键点击这个文件夹---属性--自定义---点击更改图标--将图标换成电脑的图标-----确定,用ForlderSet(点击下载). ....用它设置一下这个文件夹的背景...加一张自己喜欢的图片在里面... 

2.打开刚才新建的“我的电脑”这个文件夹,再打开桌面上那个“我的电脑”,然后把“我的电脑”里面的“本地磁盘(C)”“dvd驱动器”等全部图标拖到刚才新建的那个“我的电脑”文件夹里面。 

3.点击文件夹上面的 工具----文件夹选项---查看-----把 “在地址栏中显示完整路径”前面的勾取消掉----确定。 

4.在桌面任一处 点击右键--属性--桌面----自定义桌面--把“我的电脑”前面的勾取消掉----确定,这样桌面上的“我的电脑”就消失了。 

5.打开刚才新建的“我的电脑”的文件夹所在的文件夹,选中“我的电脑”--点击右键--发送到--桌面快捷键方式。 

ForlderSet这款软件的下载地址:http://www.05sun.com/down/1773.html

我在百度上看到的,拿来分享。

胖墩向阳 发表于 2009-3-29 15:32:43

呵呵   谢谢了在这里确实学到不少东西啊   呵呵

wei558 发表于 2009-3-29 16:36:50

学习学习
    呵呵

hxp 发表于 2010-2-27 15:17:32

呵呵 不错不错

chenpian359 发表于 2010-2-27 19:38:12

恩,好东西

q309603854 发表于 2010-3-2 15:29:20

学学 {:8_287:}
页: [1]
查看完整版本: 如何更改"我的电脑"背景图片?