ajun11 发表于 2009-3-31 14:35:12

请问显卡怎么优化啊?

我想玩一款新游戏,永恒之塔,但是我的本是联想天逸F40M系列的,但是显卡是集成显卡集成Intel GMA 950
我看到网上写可以玩3D游戏,请教如何优化能提升显卡性能?请说详细点,谢谢,在线等~~~

『↗倲孓』 发表于 2009-3-31 14:44:48

GMA950 是上一代整合图形 GMA900 的升级版本,核心运行频率有所提升,但 3D 支持特性方面没有改变。
GMA950 能够支持最新的 Direct 9 特效但执行效率不高。因为它的顶点渲染和几何变换仍然需要由 CPU 来运算,而作为通用的 CPU ,在进行这些运算的时候效率远低于 GPU 。(这应该是集成显卡通有的先天缺陷了吧)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
永恒之塔最低配置要求
CPU:Pentium4 2.8G以上/AMD Sempron 2800以上
内存:512MB以上
显卡:GeForce 5700/Radeon9600以上
硬盘:20GB以上
操作系统:Windows 2000,Windows XP,Vista
Directx:9.0C

ajun11 发表于 2009-3-31 14:48:13

我尝试过,能运行游戏,时间长了卡的也不是特别厉害
顺便学习一下如何优化显卡方面的技巧,请具体点,谢谢。

ermao30 发表于 2009-3-31 14:58:46

集成显卡貌似不可以优化!!!
要么WINDOS优化大师来优化你的显卡吧!
永恒之塔的配置要求:

顺便问你:你有永恒之塔的激活码吗?

『↗倲孓』 发表于 2009-3-31 14:59:15

去看看这些东西
http://download.enet.com.cn/subcategory.php?scid=49

ajun11 发表于 2009-3-31 15:10:19

哦,谢谢两位。
激活码是我朋友的,我就是想看看我的机器行不行。

dpy111 发表于 2009-5-20 16:05:32

早点说嘛 !~我有一个永恒之塔 的激活码 给人家了
还有激活码 能用两次哦!~

resting 发表于 2009-6-14 22:15:04

我也想学优化、
页: [1]
查看完整版本: 请问显卡怎么优化啊?