狩||猎||者 发表于 2009-4-9 02:10:25

木马伪装之2 用winrar制作隐藏木马启动压缩包

我又来啦。。。。呵呵,今天离我目标少了几篇文章,写完这篇我就去睡了。。太累了。。

这篇文章我教大家用windows解压缩来绑定木马,要达到的目的就是只要目标解压缩了我们的压缩文件,
木马就自动运行,为了教程的方便我没直接用木马做,而是选择了一个记事本的.exe文件来代替木马(其
实都一样,大家在做的时候只把把这个文件改成木马就可以了)。

费话不多说,着急睡觉。

上次我讲过用winrar作破坏系统程序,我看了下没几个人看的,无语,不管了,反正不是我学,如果你想
学黑客,这些东西就必需知道,小心哪天别人用这方法把你卖了你还帮人家数钱呢。。。

都是一样,创建windows自解压文件,不同的是就是这次同时要选定你压缩的文件和木马,如果只压缩木
马也可以,不过这不能足够迷惑人,当别人看解压缩后什么文件也没看到,第一个想到的就是中马了,这
样就和没做没什么两样,所以见意里面还是加个文件。

同时选定两个文件,右键,选择添加到档案文件...,在出现的文本框内在“创建自释放格式档案文件”上加上勾,如图1

然后点“高级”,选择“SFX选项...”,在出现的对话框中选择你释放的路径,也可以选择当前文件夹。

最重要的就是下一步,看到下面没有。。。。

安装程序里。。。释放后运行。。。。在里面我们写上我们的木马文件名。。好了,这样就完成百分之八十了,这样不完美,我们不让它出现解压的目录选项,这样只要用户一点击就会运行我们的木马。

接下来,我们选择模式,在缄默模式中我们选择“全部隐藏”,覆盖方式选择“覆盖所有文件”。

好了,连按两下确定,这样我们的winrar隐藏了木马的压缩文件就做好了。。。

同样,这种文法我们一样可以用上次我说过的那个缺点看出来。。。右键我们的压缩好的文件属性。在注释上面写着:setup=NotePad.98.E.exe   这个就是缺点,不过我相信在看我写这篇文章的人当中没有几个人知道这种方法的,同样,其它人也不会注意这些。。。。所以这个方法的利用空间还是很大的。。。。

好了。。睡觉去了。。。

网络侠客 发表于 2009-4-9 09:28:42

太好了,谢谢狩猎兄啊

yuchenjoan 发表于 2009-4-9 10:06:25

呵呵,老大就是老大啊,有技术啊。很好很邪恶:loveliness:

yyw258520 发表于 2009-4-9 12:56:50

学习了!我先学好基础的!以后拜师啊!!哈哈

ermao30 发表于 2009-4-9 13:17:36

{:4_98:}强人!
      顶到南天门!

6301750610 发表于 2009-4-18 22:55:25

谢谢LZ!!

jz_zhb 发表于 2009-4-19 17:17:14

通俗易懂,

jz_zhb 发表于 2009-4-19 17:26:00

不过,解压出来,同时解出木马文件,还是会被发现有木马文件,怎么能解压出来,不显示木马文件

jiang_qinggen 发表于 2009-5-18 21:00:12

太好了,谢谢狩猎兄啊

潘吕华 发表于 2009-5-21 16:46:57

太好了哇
加下我的QQ吧,好吗,995128458
页: [1] 2 3
查看完整版本: 木马伪装之2 用winrar制作隐藏木马启动压缩包