yananman 发表于 2009-4-15 11:09:12

笔记本电脑开机密码忘记了怎么办?

首先开机按F8进安全模式然后用下面的命令:

开始--运行--cmd-- net user 用户名 123
这样就可以了.
注:用户名就是你要破的那个用户
这个123就是新的密码了,
你回车后就说提示命令成功!

w.wei 发表于 2009-4-15 12:02:41

照LZ你这么说,那启不是任何人都可以进入别人带密码的系统了?那现在网上怎么还有那么多复杂的教程~~
没试过这种方法,等待有人实验给个答案。

purple0605 发表于 2009-4-15 14:20:03

期待楼主的破解~~

a165467337 发表于 2009-4-15 14:22:52

我试过了,可以破解,但是我又搞不懂,进入安全模式也要有密码才能进入啊,除非你两个账号,另外一个知道密码才能改那个不知道密码的用户啊。

网桥 发表于 2009-4-15 16:40:51

很多不明白

ji191359129 发表于 2009-4-15 16:44:41

其实拿GHOST碟里面的那个工具就可以破解了,但是重要的一点就是你要有光驱,嘿嘿。!
   里面自带个暴力破解用户密码的工具!

本少vae 发表于 2009-4-15 17:08:37

按照楼主的说法我做了一下,不行 因为我系统默认的用户已经禁用 进入安全模式也需要密码。我想如果系统自带的用户没有禁用的话可能可以吧。

yananman 发表于 2009-4-15 23:22:08

貌似不能用,:lol这是我从网上看的
引用楼上的:
其实拿GHOST碟里面的那个工具就可以破解了,但是重要的一点就是你要有光驱,嘿嘿。!
   里面自带个暴力破解用户密码的工具!

yangxi1215 发表于 2009-5-1 15:22:46

要知道Administrator的密码才可以,应该是 net user abc 123 /add(创建账户)下来提升权限,net localgroup Administrators abc \add, 现在abc就是管理员了!

~う⑦⑦で~ 发表于 2009-5-1 17:17:16

{:4_98:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 笔记本电脑开机密码忘记了怎么办?