shaqima 发表于 2009-5-6 17:06:36

超强routeros软路由

这里给大家介绍一款不错的软路由:RouterOS,(我这里是网吧使用淘汰下来的pc硬件架构,带机300台,使用3年了,稳定性特别好。)
      MikroTik RouterOS是一种路由操作系统,并通过该软件将标准的PC电脑变成专业路由器,在软件的开发和应用上不断的更新和发展,软件经历了多次更新和改进,使其功能在不断增强和完善。特别在无线、认证、策略路由、带宽控制和防火墙过滤等功能上有着非常突出的功能,其极高的性价比,受到许多网络人士的青睐。RouterOS在具备现有路由系统的大部分功能,能针对网吧、企业、小型ISP接入商、社区等网络设备的接入,基于标准的x86构架的PC。一台586PC机就可以实现路由功能,提高硬件性能同样也能提高网络的访问速度和吞吐量。完全是一套低成本,高性能的路由器系统。
   建议使用硬件配置:      
                     CPU酷睿2 1.8G,
                     1G内存,
                     主板:Intel dp35dp,
                     2张Intel PCI-e 1G网卡
                     SATA DOM   
(以上信息由www.mikrotik.com.cn提供)

hezhong6950 发表于 2009-5-6 17:15:44

谢谢:)

shaqima 发表于 2009-5-6 17:18:59

做网吧的估计很多都使用这软件,呵呵

lsbbq 发表于 2009-6-6 12:36:32

软路由对于网吧来说,真的是很不错,性价好,工能强。

夜一 发表于 2009-10-17 18:22:58

{:7_261:}{:7_260:}

↙﹏瞬间℡ 发表于 2011-2-25 10:24:26

最近很想学一下这东西,所以找资源来了,谢谢你,我下载了,哈

jeromek 发表于 2011-3-23 19:51:26

好东西
学习了
只是这软件我没找到

hbalzlboy 发表于 2011-4-10 19:43:17

回帖拿资料是一种美德。

ecjiuhe01 发表于 2011-4-27 13:13:29

这么厉害啊!!!

cchenjy 发表于 2012-12-30 20:03:28

做网吧的估计很多都使用这软件,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 超强routeros软路由