chahongwei 发表于 2009-5-19 09:36:27

小菜菜求C语言详细教程!!!

各位大虾,我是一个准备自学C语言的超级小菜菜,想问问大虾们有没有适合我这种超低水平的人用的学习教程,要是有的话能不能给我一份,要是没有的话,也请留下联系方式(自愿),让我能向您请教遇到的问题!(注:C语言的相关知识)

我的QQ是258990324!

谢谢!

顺祝各位万事如意         身体健康               笑口常开                     哈哈哈哈哈哈哈哈哈多笑笑!!!

chahongwei 发表于 2009-5-19 09:49:29

等待ing..................................

fuyang 发表于 2009-5-19 11:32:50

去买书看啊!像你自学C语言,你就去买一本潭浩强的C语言设计书吧!那本书应该很适合你啊

潘吕华 发表于 2009-5-19 11:53:05

自己找书看吧!

chahongwei 发表于 2009-5-19 16:14:01

先谢谢楼上的朋友,但我想找有视频知道的,就像是在课堂上一样听课这样,我想可能这样学的更透彻一点............

aqaq5689 发表于 2009-6-11 20:38:48

我也是这样想的。同意楼上

bai493604953 发表于 2009-6-17 18:53:05

我也是想自己学,这一行我也是刚接触,平时就是玩游戏什么的。希望那位能帮忙介绍一些书,最好是弄个学习步骤大纲什么的。谢谢!!!

恶魔猎手 发表于 2009-6-24 20:23:59

自己买书吧

jiangzuku 发表于 2009-6-24 20:37:22

书只是一个辅助作用,学编程,一定要自己动手操作,这样才是自己的东西,才能真正掌握

幽明 发表于 2009-10-14 17:50:53

郁闷楼上的说了这么多好像没有有用的。。。
页: [1]
查看完整版本: 小菜菜求C语言详细教程!!!