axin 发表于 2009-5-22 18:05:54

3分钟破解QQ本地密码

今天给大家做个教程!本人先介绍下!我是小军浙江的!网络安全的版主!QQ252530658
今天无意见想整别人的QQ密码!所以就做了这个教程!

需要用到的工具有Process Viewer 5.2.15.1.rar   Cain4.9.rar 这2个我也已经下好!到时候上传上来!
准备工作已经做好!现在开始更新下我们的QQ号!我们先更新下QQ好友信息!

在Process Viewer 5.2.15.1.rar 把这个打开解压找到QQ进程!在找到启动信息!最后我们在找到SessionType:3 /START QQUIN:252530658 PWDHASH:s+XPF0AIYjHBNmrXJvY1Uw== /STAT:10 /EMB_HWND:0 /NOAUTOSCAN 我们需要的就是其中的s+XPF0AIYjHBNmrXJvY1Uw==
现在需要用到的是Cain4.9.rar这个解压找到svchost双击进去 找到工具点基它在找到Base64口令解码 在把刚才找到的s+XPF0AIYjHBNmrXJvY1Uw== 本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览复制进去 找到解码口令中的这个b3e5cf1740086231c1366ad726f63553
最后我们在去www.cmd5.com/default.aspx这里找到密码!

huanleani 发表于 2009-5-22 19:44:46

呵呵 下载个试试 看看效果如何 要是能看我媳妇的号码那就好了

plume 发表于 2009-5-22 20:29:02

不错呀,顶了。。。。

yyw258520 发表于 2009-5-22 20:58:20

先试试再说话啦

yyw258520 发表于 2009-5-22 21:06:49

啊!有点不理解!楼主能详细点吗!谢谢啦

ybfzzh 发表于 2009-5-22 21:12:44

先看下再说吧······

1123159898 发表于 2009-5-24 00:47:01

看看,,,,,,,,,,,,,,,

@@@bill 发表于 2009-5-24 08:29:53

顶了
下了试试

576227976 发表于 2009-5-24 22:46:11

不知道怎么用啊,有空再教我吧,QQ是576227976

linbinlove 发表于 2009-5-26 14:03:10

先下来试试看呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3分钟破解QQ本地密码