qwert1200 发表于 2009-6-19 16:32:37

教你如何使用系统不留痕

虽然说现在的电脑配件日新月异,越来越便宜,但是对于像我这些月光族来说,将自己的电脑更新换代还是比较奢侈的想法o(╯□╰)o。所以现在的我还是抱着古董赛扬继续奔走%>_<%。而赛扬毕竟是菜羊,每次使用,都倍感没力⑩,所以我一直在想尽办法,尽量保持系统干净,好让我的菜羊不用这么辛苦。硬件我搞不起,就只能搞软的咯。
    所以我是一直在注意着优化系统方面的资讯的。最近我发现了一个新的虚拟系统V3,它能够运行在windows系统下,使电脑实现即时双系统操作。可我不是要双系统,我是要主机系统干净,这就是重点。当我运行V3后,我所有的操作都在V3下进行而不会在主机系统留下任何的痕迹,连清理都省了。这一点,我挺喜欢。
    V3目前可以支持许多常用的软件,我现在就是把qq、飞信、遨游等天天用的软件都装到V3上,开机就开V3,这样主机系统的操作痕迹就基本为0了。下面就是我正在用的版本
http://farm3.static.flickr.com/2115/3640306922_6c17461f0f.jpg?v=0

如果你对此感兴趣的话,可以试一下,点击下载最新版V3,你也可以把V3装在U盘上,只要把U盘插在windows系统的主机上,就可以正常使用V3了,这样就可以着U盘到处走,随时随地都可以使用自己的软件了。

pc8888 发表于 2009-6-19 19:16:32

没试过,去试试!

Junpydick 发表于 2009-6-19 21:59:45

嗯可以 试一下

Junpydick 发表于 2009-6-19 22:09:56

来顶一下!!!!

resting 发表于 2009-6-19 22:22:48

听起来还很好,,呵呵 试下

qwert1200 发表于 2009-6-20 09:39:55

本人也在探索当中,大家如果发现什么问题,记得说出来啊!

qwert1200 发表于 2009-6-22 11:43:38

没人用过了吗??还想交流一下经验!!

axin 发表于 2009-6-22 13:40:12

来试一下!

赵龙 发表于 2009-6-22 13:45:16

试一下、、、、、、、谢LZ了

qwert1200 发表于 2009-6-25 09:57:09

记得回来交流经验啊
页: [1] 2
查看完整版本: 教你如何使用系统不留痕