生花妙笔缘 发表于 2009-8-5 17:27:59

如何直接运用WINXP的自身功能来破密

上次问过你各位高手如何破解WINXP的开机密码.现在还是想问,如何徒手破解WINXP开机时的管理员密码.不用光盘,不用U盘等.
能不能直接运用WINXP的自身功能来破密?
望各位高手指教.谢谢!

w.wei 发表于 2009-8-5 20:31:54

饿~~这个目前好像还很难实现吧,如果有这种技术的话,那微软这个开机密码是形同虚设了呀,也算得上一个大大的BUG了吧

shenshen2080 发表于 2009-8-5 21:39:02

LZ!请问"上次问过你各位高手如何破解WINXP的开机密码"这个怎么破啊?能说一下吗?谢谢!

生花妙笔缘 发表于 2009-8-11 15:15:49

我见过我老师用一种方法破过密,他没有借助工具,只是在开机后按了什么东东就进入了一个DOS介面,然后不知又按的什么东东就打开了"本地用户各组中的用户"窗口.然后删一个里面的什么东西,就这样重启就OK了.

guangyu 发表于 2009-8-11 16:56:44

不会吧?觉得2楼说的有点道理哎.

jxzlx 发表于 2009-8-11 19:07:31

4# 生花妙笔缘

那是因为你那个xp集成了dos工具箱,破解密码的软件已经在里面了,还有种情况是有密码的用户不是超级用户,只要用超级用户登录修改忘记密码的账户就可以了

希望能够对你的问题起到帮助,如果解决了啊,请你把解决的方法共享一下,大家都有学习的机会。

生花妙笔缘 发表于 2009-8-12 08:27:59

我老师不管碰到什么版本的系统、不管是谁的机子,要破密的时候,他都用这个方法去破,我喊他教我,他叫我到黑基论坛里面去学。他是黑基的会员,我又不是,进不去。各位大侠,有没有人也是黑基里面的会员,进去学习一下,然后教我们一下。

亮剑可爱 发表于 2010-7-18 00:08:18

哎 悲剧啊 破XP密码太垃圾了啊 网上至少有九个方法啊 没什么了不起的啊

yangqisw 发表于 2010-8-30 17:51:00

WIN7不得行,本人亲自测试过,XP就不知道了,XP应该行
WIN7的东西放进去后反而会变成两 文件夹
页: [1]
查看完整版本: 如何直接运用WINXP的自身功能来破密