网络高手 发表于 2009-8-15 22:51:06

用u盘做系统出现了问题

由于公司里都是办公机子,都没有光驱 !装系统时待天天背个移动硬盘虽然不重但是觉得也不方便
早就想用u盘装系统了 !今天我试了一下午 也没成功 小弟在这请教了!
这是我用的工具 第一步就是格式u盘|:结果是成功的

第二部出问题了 在这一步我找到了u盘 按了安装英语提示是按回车继续可是 按了就什么反映也没有了
是不是我有那不给弄错了 了啊 我在网上查了 还是那样 就是我不明白的是这一步是不是把那个景像文件
要装到u盘呢 还是要在那个文件那找到路径呢 :
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_TNTWP

最后小弟先谢过了 应为这是我找到的最好的一个计算机网络技术论坛 !希望我能在这个论坛里成长

赵龙 发表于 2009-8-16 11:33:45

欢迎多多来论坛,好好学习

shuowang.silent 发表于 2009-8-16 17:03:13

这个好像是有了镜像文件,弄好了启动盘就OK了

w.wei 发表于 2009-8-17 08:50:27

LZ你那个图片我看不到,不过现在网上一般用U盘坐启动盘的时候,都是用老毛桃这个工具,如果你用的就是这个工具的话,我记得我当初做的时候,也遇到了一个步骤,提示回车,按了之后没反应的,我当时按完回车后,看没反应,就直接把那个窗口关掉就OK了,LZ可以试试。因为不知道你用的是什么工具,也不知道是到了那个步骤,所以只是希望这个解释能让你解决问题!

a2037812 发表于 2010-4-1 17:25:42

你还需要刷一个引导工具

yuanpeng 发表于 2010-12-6 13:15:50

做U盘启动启动一般有提示啊 ,按提示操作即可

逝去的青春 发表于 2010-12-6 13:53:12

首先是要做U盘启动~~一般工具都会有步骤的,按提示操作就可以了,其次就要把系统镜像文件拷贝到U盘,最后就是启动U盘进PE系统安装即可

350156247 发表于 2010-12-8 09:06:24

是不是你没有用工具设置U盘引导PE呢,我这里有引导工具。
页: [1]
查看完整版本: 用u盘做系统出现了问题