dosccpp 发表于 2009-10-9 21:26:04

迅速提高网速的一种方法

本人经过许多实践,尝试了N种方法之后,发现有一种方法能迅速提高网络速度!特此分享!

1-此方法只适用于ADSL Modem用户额
2-此方法只适用于内存高的计算机(推荐512以上)
下来正式开始
3-点击“开始 → 运行”,在“运行”对话框中输入“MSINFO32.EXE”命令。(查看系统信息)
(有些Ghost用户可能没这命令。。。)
4-回车后弹出“系统信息”窗口。依次展开“硬件资源→IRQ”,找到你网卡资源的IRQ,我的机器网卡的IRQ是21。
5-点击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“SYSEDIT.EXE”命令,回车后弹出“系统配置编辑器”窗口。点“system.ini文件”找到“”段落行,在下面加上“IRQ21=4096”,理论上来说各个机器IRQ值都不一样,一般都是IRQXX=4096的样子。
6-最后保存该文件,重新启动系统。然后随便下载个文件看看是不是提高了。
7-注意内存小的尽量不要试(低于512的),否则会导致内存不足,我1G的内存优化以后,下载速度从200Kb猛增至800Kb.不要不相信你的眼睛。

pc8888 发表于 2009-10-10 14:03:53

能说下原理吗?

十8子6 发表于 2009-10-11 12:09:30

好像不太懂,不知道什么原理

zengjx168 发表于 2009-10-11 13:50:03

真的吗?那得试下先!

想来已久 发表于 2009-10-18 13:27:02

整这么悬乎,感觉是捞偏门的....
先用下试试

zhankunming 发表于 2009-10-21 07:59:20

不懂。。。不过先找台电脑试下你这方法

xp8926825 发表于 2009-11-3 21:56:18

有小白鼠不??

chen186 发表于 2009-11-3 22:03:47

真的吗?一定要试一下

Trailblazer 发表于 2009-11-7 00:10:34

什么原理啊?我的电脑运行后找不到该文件,怎么办?

泪痕叶枫 发表于 2009-11-8 11:01:10

没有测试结果吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 迅速提高网速的一种方法