想来已久 发表于 2009-10-26 22:47:08

关于局域网共享...实用小软件

刚看了W.WEI的帖子,是设置局域网文件共享的,讲的很详细,原来知道有这么个事,但不知道怎么做,今天总算了解了,再次谢谢W.WEI...
现在我介绍一个大概只有3M的小程序,他可以实现局域网数据的传送,界面什么的做的都比较好,很多QQ上的功能,现在我们学校都再用这个,主要是不用登陆外网(学校流量计费的),实现局域网内聊天传数据,还有远程控制等很多功能,只有3M呦.....用起来也很方便,像QQ一样的管理界面

他的名字叫         ————————————   飞 秋

网上搜索吧 宿舍这烂网速传不上来 SORRY啊 (也许大家都知道这么个东西,好像大学用这的很多,别鄙视我......)

#####################################################
我帮你传上来吧,省的需要的朋友再去网上搜索了,解压之后直接使用,通过安全扫描,无毒,请放心使用。
软件截图:

w.wei 发表于 2009-10-27 09:47:21

我这网速比较好,帮你传上去了哦,需要的朋友放心下载吧!{:8_275:}

想来已久 发表于 2009-10-27 10:46:32

谢谢.....5555看来大家都这到这东西啊... 鄙视自己一下..{:7_266:}

逝去的青春 发表于 2009-10-27 14:16:27

下来用用~顶

w.wei 发表于 2009-10-27 15:17:13

谢谢.....5555看来大家都这到这东西啊... 鄙视自己一下..{:7_266:}
想来已久 发表于 2009-10-27 10:46 http://www.jsjbbs.cn/images/common/back.gif
我不知道这个啊,确实没听说过呢,我是看到你的帖子,所以到网上去搜索,然后下载了一个传上来的,别那么没自信嘛!

axin 发表于 2009-10-27 15:23:14

还要钱啊!

wclovelyn 发表于 2009-10-30 10:24:00

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

wclovelyn 发表于 2009-10-30 10:24:13

tttttttttttttttttttttttrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiijjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

wclovelyn 发表于 2009-10-30 10:24:23

effffffffffffffffffffdsetgds

1123159898 发表于 2009-10-30 22:56:49

晕到    秋飞闻所未闻{:8_283:}小军你咋老是说东西贵啊{:8_275:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于局域网共享...实用小软件