漫步蜗牛 发表于 2009-12-16 22:12:40

USB接口无法识别??

为什么我的USB接口无法识别呢?数据线插上后却找不到硬盘,多次刷新后也没用,这是为什么啊?

yuhen880601 发表于 2009-12-17 01:37:51

原因可能有很多!设备问题,确定一下U盘和数据线是不是好的(可以拿到别人的机器上试试)!另外一个可能是需要驱动!如果都是好的那就看看你的USB端口有没有开,可以从设备管理器里看!

JJIZHOU2346 发表于 2009-12-17 08:29:36

是不是没有驱动?你是什么操作系统

caimingbing 发表于 2009-12-17 09:20:45

你是插前面的接口,还是后面的接口啊,有时候也会供电不足的

nara_jb116 发表于 2009-12-17 09:22:45

拔下,在插上!

w.wei 发表于 2009-12-17 09:27:16

1.数据线损坏,换一根数据线试试
2.USB接口供电不足,可以将U盘或者移动硬盘接到机箱后面的USB接口
3.USB设备驱动没有安装或者安装的驱动不合适,可以在电脑上安装驱动精灵或者驱动人生,然后自动搜索安装
4.移动设备坏了,这种情况就没办法了,拿去修或者找商家换
5.USB接口被禁用,这种情况的可能性比较小,但是也不排除,如果你所有的移动设备插上接口都没反应的话, 很有可能就是这种原因。

我所了解的就只有这些了,希望对你有所帮助!

majinxin0809 发表于 2009-12-17 18:30:38

{:7_260:}{:7_259:}

漫步蜗牛 发表于 2009-12-18 12:24:33

回复 2# yuhen880601

原来是我的USB端口没打开,问题已经解决,谢谢!

绿色天空 发表于 2009-12-18 16:17:43

{:7_260:}{:7_260:}{:7_260:}

flirychen168 发表于 2009-12-19 12:46:06

飘过...
学习...
页: [1] 2
查看完整版本: USB接口无法识别??