计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

原来word有这么多简便的让人惊讶的使用方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下载了,仔细看了看,我虽然做过计算机一级考试讲师,但是这个里面的内容仍然觉得很经典。谢谢落叶大哥,期待更多的分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老大太客气了。。。。。不过计算机一级的都是很基本操作吧。就是题量大点。  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:24
网络侠客 发表于 2013-10-16 08:48
下载了,仔细看了看,我虽然做过计算机一级考试讲师,但是这个里面的内容仍然觉得很经典。谢谢落叶大哥,期 ...

老大太客气了。。。。。不过计算机一级的都是很基本操作吧。就是题量大点。

嗯,别小瞧word,特别是excel,强大得很。我随时做过这方面的讲师,对于excel,也只掌握了30%的操作而已  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:34
最后一片落叶 发表于 2013-10-16 09:24
老大太客气了。。。。。不过计算机一级的都是很基本操作吧。就是题量大点。

嗯,别小瞧word,特别是excel,强大得很。我虽然做过这方面的讲师,对于excel,也只掌握了30%的操作而已

计算机一级,也就考10%吧。传说中一个公司的工资排名规律:用Word的不如用Excel的,用Excel的不如用PPT的,用PPT的不如讲PPT的,讲PPT的不如听PPT的~  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:54
网络侠客 发表于 2013-10-16 09:34
嗯,别小瞧word,特别是excel,强大得很。我虽然做过这方面的讲师,对于excel,也只掌握了30%的操作而已

计算机一级,也就考10%吧。传说中一个公司的工资排名规律:用Word的不如用Excel的,用Excel的不如用PPT的,用PPT的不如讲PPT的,讲PPT的不如听PPT的~

说的是大公司啊  详情 回复 发表于 2013-10-16 10:14
最后一片落叶 发表于 2013-10-16 09:54
计算机一级,也就考10%吧。传说中一个公司的工资排名规律:用Word的不如用Excel的,用Excel的不如用PPT的, ...

说的是大公司啊
赞一个!!{:soso_e179:}
菜鸟学习ing