计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

关于封装系统的问题

看到网上有很多封装系统,想自己学来做做,有大侠给指教下,如何制作封装系统!!!
http://www.jsjbbs.cn/viewthread. ... hlight=%B7%E2%D7%B0

这个帖子或许能解决你的问题
回复 2# 网络侠客
那篇帖子我看了,可是还有很多不是很清楚的地方!能不能让我加你QQ,有什么不懂得我也好请教你啊!谢谢了!
论坛有QQ交流群,你加群聊就行!
回复 5# 网络侠客

额,这个我还真没注意,呵呵
回复 5# 网络侠客

镜像文件要怎么修改啊!就是把别人的镜像文件删除或添加一些自己的东西进去,做成一点有特色的东西,目前只知道改一些基本的信息,想要一点深入的了解,还请指点一下!谢谢了!在线急等!!!
别人封装好的系统你就不要改了,有那时间,不如自己封装一套自己满意的系统
回复 8# 网络侠客

呵呵,我也想啊,可是你给我的那篇帖子写的比较笼统,我又刚接触系统封装这个问题,所以有很多不明白的地方,论坛QQ因为积分不足而无法加入,只好退而求其次了!封装的那个步骤还是不懂!能不能教我一下!