↙﹏瞬间℡ 发表于 2010-11-8 17:34:54

留不住的时光、时间的递增赋予你的是成熟;成长的路上有你和论坛中的友友们陪伴是我快乐的时光,在论坛中的点点滴滴,都是抹不掉的诗行,论坛你与我共同成长,你和我一样,都很有前途,我看好你,也看好我自己,哈哈。。。带去我诚挚的祝福!

鬼传说 发表于 2010-11-8 17:35:08

{:7_268:}不知不觉已经过去两年,可两年怎么够,如果可以,我希望是一万年``

jx81109 发表于 2010-11-8 18:49:11

喜欢这个论坛,喜欢论坛里面的人,能教我们很多东西,真的很感谢,祝大家永远开心,事事顺心,论坛越来越棒

期待太多 发表于 2010-11-8 21:31:29

{:7_261:}论坛教会了我很多,让我许多不解化为乌有!{:7_259:}

{:7_262:}衷心祝福论坛发展的越来越好!{:7_262:}

543043560 发表于 2010-11-8 22:57:43

论坛给了大家交流的平台   大家都有了学习的机会   祝论坛越办越好,带领大家共同进步。

liyuxin06 发表于 2010-11-9 12:36:44

论坛2周年了,真得很快,在论坛也快两年了,收获了很多知识,结交了很多朋友,当我需要帮助的时候,大家都很热心,让我感受到了自己背后有这么多朋友在默默支持我真的是一件很开心的事情。
2周年只是一个阶段,希望我们的论坛可以成为国内领先的专业的计算机技术论坛!
感谢论坛成员一直以来对论坛默默地支持!祝论坛越来越火!

guojisheng1987 发表于 2010-11-9 13:02:59

新来不久就被论坛的精彩吸引了,望论坛越办越好!

ws6283268 发表于 2010-11-9 13:20:25

论坛生日为什么没人通知我{:8_291:}祝论坛越来越火爆,就像我一样人见人爱

xiaopengfei 发表于 2010-11-9 16:58:06

希望大家互帮互助 。有好的学习心得一定记得分享 。 谢谢!

xieyi09 发表于 2010-11-9 21:05:15

光顾就是祝福,登陆就是尊敬,发帖就是崇拜,祝愿本论坛永远年轻美丽。话不多说,我先发帖为敬!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 论坛生日,祝福收集