大力神杯 发表于 2010-11-9 22:30:29

我是一个刚进来的菜鸟。今天也是我的生日。我预祝论坛生日快乐。

xiaoshao 发表于 2010-11-9 23:19:51

祝福论坛不断壮大!感谢论坛使更多的人受益!谢谢所以帮助、支持论坛的人!

逝去的青春 发表于 2010-11-10 17:12:41

伴随论坛将近2年了~~发展到现在可谓成绩显著,实在不易~~希望大家一起把论坛越做越好!!发展为中国计算机领域第一论坛!!!祝福论坛2周岁生日快乐{:7_264:}

哈尼 发表于 2010-11-10 20:59:47

工作之后,学习和平时上论坛都少了,但是论坛的生日我还是一只记得的,希望咱们的论坛越办越好!{:9_299:}

ecjiuhe01 发表于 2010-11-12 10:52:03

刚来不久,不过论坛很热闹,一个爱计算机的人来到了一个爱计算机的论坛,主论坛永生不衰

zhou2009 发表于 2010-11-14 23:40:10

嗯这是我第一个计算机论坛, 可以算是我的 启蒙老师啦!
祝论坛生日 快乐!{:7_261:}{:7_261:}

pc8888 发表于 2010-11-16 20:24:14

我祝jsj-bbs:
            人气常盛
            永远第一
            越办越好

飞天鱼 发表于 2010-11-17 14:49:17

呆了这么久过生日都不知道 呵呵 来晚了 祝论坛越来越火把论坛的精神发扬光大

今生怜雪 发表于 2010-11-18 10:36:16

来到这里不久,但是却在这学到蛮多的东西,解决了不少问题 ,所以在这里对大家说声"谢谢了"{:7_264:}{:7_264:}{:7_264:}

泛舟出游 发表于 2010-11-18 14:30:27

{:7_262:}热烈祝贺计算机技术论坛成立两周年{:7_262:} 祝论坛越办越好!   {:7_264:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 论坛生日,祝福收集