与生活无关 发表于 2010-11-26 10:39:23

回复 飞天鱼 的帖子

摁是用光驱装的xp装xp装的时候要好久(五六个小时) 可还是没用 原来那个系统也没用了   原因是放暑假时一直没用 开学时就这样一键还原也没用备份的系统也没用   请大家帮帮忙小弟在此谢谢了

飞天鱼 发表于 2010-11-26 10:53:38

你是暑假一直放着没用   回来玩的时候 是机子启动不了了   还是你想重新装一下系统装不上呢 还是 另有其他原因   就你这个问题有非常多的解法   请你说明问题 我们才能给你 帮忙 。

与生活无关 发表于 2010-11-26 11:01:01

回复 飞天鱼 的帖子

放了暑假一回来机子就开机不了了装不了系统了   后来我去修理店重装了一个系统   现在我想换一个系统可又换不了了   谢谢你的帮忙   谢谢

飞天鱼 发表于 2010-11-26 11:04:48

你用光驱装系统了么   光盘能读取不

与生活无关 发表于 2010-11-26 11:58:51

回复 飞天鱼 的帖子

这些当然试过拉   都 装不了呀   谢谢你

飞天鱼 发表于 2010-11-26 12:03:59

bios 应到错误 开机进入bios调整bios引导
1 ATAPI CD-ROM
2 Removable Devicd
3 IDE Hard Drive
4 ohter boot device
找到这几个进行设置 后 你在 用光驱装系统

飞天鱼 发表于 2010-11-26 12:05:20

开机按DEL进入BIOS界面
进入第二项
找到Firstboot(或1st boot) 按PageUP或PageDown更改,设置成CD-ROM
F10保存并退出

与生活无关 发表于 2010-11-26 12:07:27

回复 飞天鱼 的帖子

用过了谢谢 问题可以装   装不上。。。请帮忙

与生活无关 发表于 2010-11-26 12:13:21

回复 飞天鱼 的帖子

摁摁   我试试    真是谢谢 你了、、、、

朱升波 发表于 2010-11-26 15:07:36

回复 与生活无关 的帖子

没装上Q我、、、、、86869002
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为何系统装不上去 求各位大师帮忙 十万火急啊